阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格-这是我执教以来最富攻击力的球队 [复制链接]

好像那个时候卡佩罗还是谁有说过,在英超,阿森纳只要打二场比赛:主场对曼联,客场对曼联。 那个时候的英超根本不适应阿森纳。太过于另类了。而且那时候的英超没这么激烈,大部分球队都是混日子,无所事事,保级无忧。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

这支球队在效率上可能不如不败时期, 但在精神属性和意志上, 是要强于不败时期的。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

最记得当年不败之身,有场球,全场就射了三脚就入了三球,嘻嘻,,,那种配合,那种足球神云,不是每支球队都可以练成的,呵呵,,,

原帖由 galyrei 于 2009-10-22 10:01:00 发表 [quote] 原帖由 arscraft 于 2009-10-21 20:33:00 发表 切 怎么防不住 那些年欧冠怎么就没进过决赛   很多太喜欢活在那时候了 以为那就是巅峰了 那就是最好了 其实并没有 v4那时候打欧冠就经常抱怨的  
以为那就是巅峰了?好笑,对阿森纳来说,那个时候就是巅峰。 这跟进不进欧冠决赛根本没关系,像你这么说,06年进决赛那队是巅 [/quote 你认为就认为咯 我反正不认为 我以为要是能拿联赛欧冠 联赛 就更好了 下下代 连拿3次 岂不更好  其实那时候就是弃权讲的 英超球队太呆板了 战术技术单调 就是欺负欺负弱队 稍有智慧 更有技术的球队就没有办法 欧冠是只打一年吗 年年偶然性 呵呵 你才搞笑吧? 4强都不入 不要讲好听的什么巅峰了 就自己YY sy而已 就在这里讲 不要出去讲 ok的

习惯性的自我陶醉。。。

攻击啊攻击,不在攻击中爆发就在攻击中灭亡
峰回路转
发新话题 回复该主题