阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格-这是我执教以来最富攻击力的球队 [复制链接]

By Nick Teale 翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com允许不得转载) 温格认为目前的这套阵容是他执教以来最富攻击力的一支。 这个赛季阿森纳目前已在13场各类比赛中取得了39个进球,平均每场3个进球。 而球队的火力点更是全面开花,至少已有15名球员有进球入账。 在赛前新闻发布会上,温格被问及这是不是他执教以来最富激情的队伍。 "如果从进球数来看,确实没错。"温格回复道。 "我们已经显示出了强大的攻击力,不要忘记还有一些攻击性球员还没能(或者说是没法)为球队做出奉献,比如纳斯里和沃尔科特。” "爱德华多和贝拉还没有多少出场机会,他们也都有着相当的得分能力。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news ... -most-attacking-yet
本主题由 实习版主 wwww191942 于 10/21/2009 4:28:57 PM 执行 设置高亮 操作

主要咱的后卫突然发飙。。加拉和药水进了差不多有10球了吧 但个人觉得攻击力比不败时期还是差远了 囧

"如果从进球数来看,确实没错。"温格回复道。

WENGER真TM会说话..不过比0304那帮还是有差剧..不说HENRY一个顶成支队..那帮人踢球..对手被进了球都还未反应得过来..质数明显高不止一个档次的。.

同感,攻击力还是无法和上一辈相提并论。 温格喜欢会进攻的后防队员,这是一向的,并不能说目前这一波中后卫进了几个球了,就说他们的攻击力比以前的那伙好。路还长呢

不败赛季时的阿森纳,进球完全是探囊取物的,绝对比现在这只阿森纳攻击力强。 现时的阿森纳只能说在不败赛季后的几年里攻击力最强的一年
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

火力全开吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我还是更喜欢不败赛季的阿森纳

0203好像联赛进了83个吧

怀念不如相见

和0304没法比啊。。。。皮雷的策应,永贝里的内切,亨利的突破,冰王子的助攻,那叫一个销魂啊。。。。
发新话题 回复该主题