阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格-我不准备为自己的60大寿庆祝 [复制链接]

By Richard Clarke 翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com允许不得转载) 温格不准备庆祝自己的生日。 本周四,阿森纳主教练就将年满60岁,不过他的日常事务依旧。除了足球,还是足球,只有足球... 他将指导球员训练,参加股东年会,接受官网采访,然后回家在电视上看夜场比赛。 没有一点思考的时间,更何况是为自己庆生。岁月不饶人,温格知道必须向前看,他没有丝毫空闲去感怀过去。 “不,我没有什么值得庆祝的,”他在赛前采访时说。 “一切都会在平静中度过。我要参加股东年会。周日又要有重要的比赛,而周四晚上的欧冠联赛将采用全新的第五裁判制度。我必须去关注这些。" 他接着说:“随着你慢慢老去,每个人都会说你看上去和给人的感觉很不一样。” “我也确信,这是心理状态。40岁的壮汉可能身体依就年轻,但思想已然老去。“ “我从事的工作需要你一直向前看。不幸的是,当你不断变老,你前面的路就会越来越短,但是足球依旧令人振奋,尤其是当你和我一样带领着这么一直潜力无穷的球队。” "而这都需要我去挖掘。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news ... te-my-60th-birthday
本主题由 实习版主 wwww191942 于 10/21/2009 7:25:52 PM 执行 设置高亮 操作

一边翻译,一边感叹,又被教授的话感动着 “向天再要500年”

Arsene's day

视足球为生命的人

可惜未能用胜利来庆祝

赛季结束后用奖杯来庆祝也不晚
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不庆祝了,但我还是要送上祝福的!支持教授,教授加油!

教授太敬业了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

超凡脱俗的爷爷

温格是给枪手最好的礼物 感谢上帝!温格生日快乐!
This is not a revolution~~~it is evolution!
发新话题 回复该主题