阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:我们的小组排名依然有利 [复制链接]

翻译:wwww191942 未经作者及ACN允许不得转载 关于最后时刻的丢球   “在欧冠比赛的最后五分钟,你永远不知道会发生什么事情。他们所有人都涌向了前场,当时感觉对方能进球的唯一方式就是定位球,结果也正是如此。”   “事实上我们再进一球的机会应该比丢球的机会大,这令人感到沮丧。但是坦率的说,对手打得很漂亮,不到最后一刻没有放弃。” 关于比赛中的教训   “我们还在为成长交学费。我们不应该在比赛最后时刻因为越位送给对手一个定位球。那个丢球显现出我们的些许幼稚。第一点没有争抢到的情况时有发生,但是在第二点上的对方球员完全是从容起脚。” 关于球员表现   “我们在大部分时间控制了局面,但领先优势不到两个球,就会出现问题。” 关于对贝拉的犯规而漏判的点球   “我认为那是个点球,但是我得再看看,裁判的位置比我好。” 关于小组出线形势   “我们的小组排名依然有利。还有三场比赛,包括两个主场。我觉得只要再胜一场就能确保出线。“   “我希望能够继续目前的踢法,努力专注于踢出更高水平的比赛。”   “在足球的世界里,你要打出你实力范围内能达到的最好结果。但今晚的结果显然不是这样。” ([url=http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-are-still-in-a-strong-position]http://www.arsenal.com/news/news ... n-a-strong-position[/url]-)
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2009-10-21 22:43:32
本主题由 实习版主 wwww191942 于 10/21/2009 10:38:44 PM 执行 设置高亮 操作

就平一场而已,死不了,我相信这也是教授的底线

哎~~~真没劲啊  我的菠菜

要拿第一

算是给枪手们提个醒

注意力啊注意力,定位球啊定位球,高球啊高球
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

7分领先+两主场,从没担心过~

提前一轮锁定第一 这个是底线

怀念不如相见

没事啊,在荷甲冠军的球场拿回一分,不算太坏啊,总好过输了,小组第一绝对不成问题
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

这算不算是下几轮比赛积攒RP啊,不过平局也许是件好事,至少可以提醒这帮年轻人,比赛哨子没有吹响之前,一切皆有可能...........
发新话题 回复该主题