阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看第N+1遍《大话西游》 [复制链接]

回复 8# 大好头颅 的帖子

呃,抱歉,我没有养成好习惯…… 不论主题类型,都直接扔水区了…… 如果斑竹们要把它换地方,我听从安排……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

一进来我就要哭
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我猜中了前头 可是我猜不着这结局

紫霞~~~~~~~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LZ看的国语版还是粤语版?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 15# 阿仙与奴奴 的帖子

呃,国语版…… 话说我看了应该有50+遍了,但是有一段一直没有看到过,就是第一集最后的下集预告里,有一个至尊宝坐在轿子里的镜头,但是第二集里面没有出现……

建议看看粤语版,不过觉得粤语版没国语版有感觉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 17# 阿仙与奴奴 的帖子

呃,粤语听不懂啊……

很有深度

我可以这么说 没有石班瑜那经典的国语配音 星爷的影响力部会那么大
发新话题 回复该主题