阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格谈他所受的最大教训 [复制链接]

[官方网站] 温格谈他所受的最大教训 翻译:Forward By Richard Clarke 阿森·温格以富于前瞻性著称于世,不过在他60大寿之际我们烦请他花点时间回顾反思一下在他整个执教生涯中所吸取的教训。 他在摩纳哥声名鹊起,后来去了日本进行启蒙,13年前他来到了阿森纳。在他的任期内丝毫不缺少变革。 然而本周末前夕,我们好不容易听到他谈起了他所得到的教训。 他说:“我敢说在一生中我受到的最大教训就是要严于律己,第一要坚守纪律,第二还是要坚守纪律,第三是重复第二条。” “据我所知,还没有人有足够的能力缺了它而独自生活,缺了它人将寸步难行,同样,生活中如果没有了工作也将一事无成。” “我也从中学会了谦逊,有时候人会认为到了40岁就会完全懂得这个道理,但我发现,在足坛每个人都可以是对的。足球圈外的人可能会说出完全愚蠢的话来,但他们可能是对的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-the-biggest-lessons-i-have-learnt
本主题由 版主 大好头颅 于 10/22/2009 10:08:05 PM 执行 设置高亮 操作

哲理太深奥!

我也觉得。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

看不懂
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

摸猫

“据我所知,还没有人有足够的能力缺了它而独自生活,缺了它人将寸步难行, 中国的纯爷门听完这个后笑了。..
最后编辑cloudlgr 最后编辑于 2009-10-22 22:54:29

严于律己 嗯嗯
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

严于律己和谦逊

我也从中学会了谦逊,有时候人会认为到了40岁就会完全懂得这个道理,但我发现,在足坛每个人都可以是对的。足球圈外的人可能会说出完全愚蠢的话来,但他们可能是对的。”
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题