阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真是人比人气死人 [复制链接]

饿。。。话说国内行情如何。。估计满舒服的
煋瞎树....07/15/11...

回复 49# G.Clichy 的帖子

boxster.
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

开boxter上什么牌照阿 不是明摆着被抓被罚么
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

自己无法放下的,是自己无法拥有的 人比人气死人,我很知足了,当然有人也可以理解为不上进,求安逸

求安逸没什么不好,真的 只是我内心有个强烈的声音不停的告诉我,我不是这样的 我不喜欢平稳的生活,我喜欢心电图式的生活 宁可灿烂的死,不要安逸的活 我看重的是屏息的次数,而不是呼吸的次数

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一个杯子装1/2水,你说他是空还是满...哎 梦,抓不住的时候,绚烂如虹;抓住了,却未必如想象中美妙~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2009-10-25 9:29:00 发表 一个杯子装1/2水,你说他是空还是满...哎 梦,抓不住的时候,绚烂如虹;抓住了,却未必如想象中美妙~
抓住的一瞬间是最绚烂的,以后是否美妙我不管 生活的那些瞬间对我来说非常重要,现在让我感觉甜蜜温暖的,都是以前生活的那些精彩的瞬间 我的价值观是比较特殊的,我追求的是那些肤浅的东西,拉风啊,有腔调啊,高潮啊,快感啊,撕心裂肺的压迫感啊,等等等等 我是个非常肤浅的人

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你们真作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

没什么 自己不能放弃 喜欢松下信之助 对搞金融没兴趣

怀念不如相见
发新话题 回复该主题