阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文专访:最华丽的足球在巴萨 差点加盟热刺 欧冠4大热门无枪手 [复制链接]

阿尔沙文与家人在伦敦家中 阿尔沙文面对媒体的言论向来实在的有些过头,俄罗斯沙皇向来不掩饰自己的真实想法。面对俄罗斯媒体的采访,阿尔沙文再次表达了对巴萨的敬慕之情,更透露在去年八月险些加盟热刺。 在08年欧洲杯之后,阿尔沙文所在的泽尼特队就曾和巴萨有过商谈,但最终这笔转会告吹,阿尔沙文现在想起仍觉得有些遗憾:“当时我得知这一消息(无法转会巴萨)当然很失望,不过后来我想通了,或许这就是命运。”的确如此,与许多转会市场的热门球员不同,08年已27岁的阿尔沙文尽管被普遍看好,各路买家却因其年龄问题而没有太大诚意,即便阿森纳在去年夏天也没有抱定决心。 尽管现在已经是阿森纳的一员,在对东家和巴萨的比较中,阿尔沙文就事论事:“最华丽的足球还不在这里(指阿森纳),在巴萨。巴萨之后大概就是阿森纳了。我们或许还需要两名世界级球员(就能和巴萨不相上下)。不过我现在的俱乐部有着很好的足球氛围,这在现代足球中是很难得的。”阿尔沙文的观点并不具有权威性,有这样的想法也对俄罗斯人从小是巴萨球迷有关。 在去年夏天,追逐阿尔沙文的可不只巴萨,热刺就差点得到他。阿尔沙文透露,当时他曾用蹩脚的英语和前任热刺主帅拉莫斯交谈过,不过最终热刺方面没有能满足泽尼特的报价。阿尔沙文说:“如果能加盟热刺,我不会有任何意见。如果这笔转会的决定权在我本人,或许那个时候我就已经去白鹿巷报到了。” 在谈到球队的欧冠前景时,阿尔沙文表示,有温格带队的阿森纳令人放心,但如果要拿到冠军杯冠军恐怕实力尚显不足:“(夺冠)恐怕会很难,但也不是没有机会。在我看来有4支球队是大热门:巴萨、曼联、皇马和切尔西。” 沙皇倒也是实话实说,但他似乎也需要明白,作为阿森纳最为倚仗的攻击点之一,他需要用自己的表现助东家一臂之力,而不是一味的褒奖巴萨。 转会伦敦对于阿尔沙文来说是一次职业生涯的救赎和升华,伦敦一切都好,除了他抱怨过好几次的高达50%的个人所得税。 英超即将实施50%的工资税率,而西班牙则对外籍球员的前6年执行25%的优惠政策,也难怪阿尔沙文提前警告称未来将有很多英超球员投奔西甲。 “英超联赛仍然球星云集,像鲁尼、法布雷加斯、阿德巴约和特维斯,但下一年将有很多球员离开英格兰。因为税率的原因,他们将选择西班牙,这对英超来讲不是好消息。” “我爱伦敦,我也没怎么过多的抱怨。在西班牙,也许一切会更容易,而在英格兰则肯定和一般的大陆国家有所差距,无论是生活方式还是思维方式。他们说外国人至少在伦敦要住上一年才能理解和融入这里,而对我来说,我还差三个月呢。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-24 16:43:51

巴傻还能算,其他3队其实有内伤。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿莎他老婆真是丑

我觉得有时候球员发表言论还是太。。。。。 阿莎文和加拉这点我就很不喜欢 你会在一家寿司店前 说寿司这种东西不如面包好吃么?
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-10-23 23:37:22
我爱枪手

就不能说点好听的么
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-10-23 23:36:04
我爱枪手

原帖由 Marcowang 于 2009-10-23 23:30:00 发表 我觉得有时候球员发表言论还是太个性化了 阿莎文和加拉这点我就很不喜欢 你会在一家寿司店前 说寿司这种东西不如面包好吃么?
考虑到他的出色表现,他说得这话问题不大。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2009-10-23 23:34:35

太实在了不行,丧失好感也是一瞬间的事

虽然很多人说阿尔沙文说话实诚,敢说真话,但其实这种行为根本不值得鼓励,我对场外的阿尔沙文没好感

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

最华丽的足球还不在这里(指阿森纳),在巴萨。 还是那句话 让那帮矮冬瓜来英超试试啊 垃圾西甲 看看巴萨今年在欧冠T个什么鸟样 到时还是要裁判出手才行了 我们或许还需要两名世界级球员(就能和巴萨不相上下)。 就没见过完整的阿森纳,应该说我们减少两名世界级球员都比巴萨强。
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

原帖由 pires84917 于 2009-10-23 23:16:00 发表 阿莎他老婆真是丑
我也想这么说
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题