阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴尔达诺:温格在阿森纳可以四年无冠也不会危及帅位,但在皇马这不太可能 [复制链接]

夏天时皇马曾邀请温格执教,但遭到拒绝,不久前教授表态之所以没去伯纳乌,是因为他希望主帅的完全自主权,而且他认为皇马缺少一种建队文化,只是单纯靠购买大牌来拼凑球队。 对此,皇马方面做出了回应,该队的总经理巴尔达诺质疑温格是否有能力应付执教皇马的压力。在阿森纳,温格有充足时间按照自己思路调教球队,即使四年无冠也不会危及帅位,但在皇马,这不太可能。 巴尔达诺说:“皇马是形势紧迫的王国,我猜温格一定更享受在阿森纳的悠闲和平静。在皇马,如果你输哪怕一场球,都会迫使你去面对一场灾难。” 不过巴尔达诺承认,夏天时确实对温格提出了邀请:“我感觉当时我们比以往任何时候都接近(达成协议)。”
本主题由 超级版主 37°2 于 11/1/2009 1:54:09 PM 执行 提升/下沉主题 操作

在新浪上这文章已经被骂烂了。 皇马一输球就找其它新闻来转移注意力。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

酸葡萄心理

富爸爸:我儿子只要有一次考试跌出全班前三名,我就会斥责他 穷爸爸:我儿子连续四年不及格,我也顺着他来 生于忧患,死于安乐 皇马之所以是豪门就是因为对自己成绩要求高,自我上进能力强

回复 4# Noriping 的帖子

皇马之所以是豪门,那是媒体太能吹了。 同时又是国家机器的一部分。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

弗格森那时候如果不是夺取了联赛杯,也差点下台了吧 前几年好像是连续2年无冠(还是3年)?

婆说婆有理 自顾自吧

回复 4# Noriping 的帖子

富爸爸:你考前3 我給你買寶馬泡妞用 窮爸爸:爸下崗了 下個學期學費你自己解決吧...

虽然这几年阿森纳战绩很挫,不过让一个N年止步16强的SB球队来嘲讽就扯了。

皇马就是个笑话罢了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题