阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦成为“终结者” 2场丢10球反征服枪手 [复制链接]

来到英格兰3个月,从质疑到接受,维尔马伦经历的一切都显得非常顺利。最近,他又得到了在英超的第一个绰号“终结者”(Verminator)这个绰号是维尔马伦(Vermaelen)的名字与《终结者》(The Terminator)这部影片的名字的结合,表示维尔马伦就像终结者一样威力无穷。实际上在本赛季为阿森纳出场的13场比赛中,维尔马伦已经打进5球,无论是头球还是脚下技术,他都让阿森纳球迷早早忘记了图雷的离去。 “在英格兰,他们会给球员取很多的绰号,”维尔马伦说,“我这个不错,很有意思,很有创意。” 阿森纳球迷乐意为维尔马伦取一个绰号,这并不让人惊讶。他们中的大多数人在这个夏天还十分困惑,为何温格会签一个身高1.8米的后卫来解决上赛季面临的防空危机。即使温格也明白,他花1000万镑得到维尔马伦,有一定的冒险意味。一旦后者无法适应英超,他将遭遇的口诛笔伐可以想见。在温格入主阿森纳早期,亚当斯-基翁的凶悍防线组合令人怀念。不过如今,阿森纳球迷也不用再嫉妒曼联有维迪奇。 回过头来看,在下个月才将年满24岁的维尔马伦,很可能将成为刚刚过去的夏天最超值的一笔转会。但谁又能想到,就在6个月前,这样的买卖还显得遥不可及。在去年与阿贾克斯进行的热身赛中,维尔马伦曾和范佩西发生过抓扯,每当提到维尔马伦可能加盟阿森纳时,这都将成为一个被否决的例证。维尔马伦倒认为人们太过多虑,因为球场上的争执总是时有发生:“我听很多人说起过这件事情(与范佩西的争执),但所谓的打架只是存在于他们的头脑中。”不得不说这是维尔马伦风格所决定的,他是优雅技术和强悍侵略性的合体,喜欢紧贴对手让对方感到麻烦斯蒂文-劳雷是阿森纳的首席球探,他被要求去观察维尔马伦在阿贾克斯的比赛。有一次他看了阿贾克斯客场对埃因霍温的强强对话,结果阿贾克斯2-6输了。防线的灾难酿成了阿贾克斯的惨败,但劳雷没有灰心,他又观看了阿贾克斯与实力较弱的鹿特丹斯巴达的比赛,不过阿贾克斯又以0-4告负,这种情况下,阿森纳还愿意签下维尔马伦? 维尔马伦说:“2场比赛丢了10个球!太可怕了,而且是在两周内。我不知道为什么他们还会来看我的比赛。那时我经常踢左后卫,状态也真的很差。” 阿森纳并没有像维尔马伦想的那样已经放弃他。劳雷后来又赶到比利时的集训地,“他在那里考察我,”维尔马伦说,“他后来告诉我,这真是一个愚蠢的训练营。在赛季结束时,我们还不得不去日本踢一场友谊赛。没有人想去,很多球员都直接说自己不想去。我记得当时来自安德莱赫特和标准列日的大多数球员都被排除在名单外,那时训练场上只有包括我在内的6个人,为什么我们在一个像地狱一样的地方训练?而劳雷还专程来到这里。” 就在那块糟糕的训练场,劳雷确认维尔马伦就是他要找的球员,他敬业,即便身高只有1.8米,但在与对手的头球争抢中,一点都不落于下风。接下来维尔马伦准备去毛里求斯度假,在他启程前,他的经纪人勒比告诉他,阿森纳希望能让他去伦敦。不过度假的计划没有改变,躺在沙滩上,维尔马伦突然接受一个陌生号码打来的电话,他开始以为别人打错了,但接起电话后,对方却告诉他,“我是温格。” “我的一些朋友会像这样开我玩笑,”维尔马伦说,“我以为那次就是他们其中一人干的,我在国家队的队友有时会这么干,维尔托根、登贝莱。我接听时非常小心,但过了几秒钟,我就确信对方真的是温格了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-28 23:52:25
本主题由 实习版主 wwww191942 于 10/31/2009 5:08:00 PM 执行 提升/下沉主题 操作

药水的沙发
笑看瘟狗GG

药水的板凳
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

药水的地板
Never give up

Verminator 的鞋子

本轮真闹心

没心情了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

药水的精神属性一流

矮矮矮矮矮…… 要找高的就去NBA找!!!大把两米的!!!

随随便便起标题。。无所谓了。。 不过药水好可爱啊,尤其接电话那段。。 而且好敬业哦,别人都不愿意去的,药水都乖乖的去训练!
发新话题 回复该主题