阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:今天的教训告诉我们,下次一定要赶尽杀绝 [复制链接]

现在只希望康复的别在哪么易伤了.....不然杯具又要上演了.. 阿门....

真刀真枪拼起来,打利物浦吃力

三轮不胜来啦!

平了就平了嘛,哪来那么多问题
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

有体力的原因,但是如果不保守,早点换人,未必会是这样

原帖由 pires84917 于 2009-10-26 19:37:00 发表 有体力的原因,但是如果不保守,早点换人,未必会是这样
我觉得没什么体力原因。欧冠我们周二就打了,切尔西什么的是周三打的欧冠。联赛,切尔西周六就打了,而且继一个4:0之后又是一个5:0。而我们呢,周日最后一个出场,却2-2艰难保平。完全不能拿体力说事。

答记者问,教授从来不会说什么实质性的东西。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 stussy574 于 2009-10-26 18:12:00 发表 没冠军相啊真是....没霸气...以前赢了控球在脚的传统都去哪了..
这疲塌塌的作风,上半场最后10分钟就出现了,放着对手攻过来,而且即便断球了,也是很随意地大脚踢给格林了事,完全没斗志继续往前攻。

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-10-26 18:01:00 发表 有点优势就松懈,改得了就不叫阿森纳,主教练也不是温格,埃夫拉的臭言当耳边风“打进埃佛顿“六球就以为自己是世界冠军
老毛病了,改不了,下次还那样 以前好歹还是成名当打球员,有傲慢的本钱,可现在差不多都是些没打出的小屁孩,不知道他们有什么资格懈怠
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

在我的记忆当中,已经教训N次了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题