阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

周星驰与莫泊桑的一些联系…… [复制链接]

这件事,要追溯到我初三的时候。 那时候,和班上一个朋友,俩人都很喜欢周星驰,谈笑中,常常可以听到星爷电影里的对白。 话说有一天,语文课上老师讲到莫泊桑,向我们介绍了莫泊桑的代表作《羊脂球》。 当老师说到羊脂球首先断然拒绝德国军官,后来又为了让德国军官放过大家的马车通过而牺牲自己的时候, 我和那位朋友相视一笑,异口同声说了一句:“鸡,都有爱国的”。 这句对白,出自周星驰电影《济公》。 时间在21分54秒左右…… PS本篇文字纯属恶搞,与周星驰、莫泊桑,都没有任何关系,只图大家娱乐……

jpg(10/28/2009 1:36:24 AM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/28/2009 1:59:51 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

LZ很爱周星驰
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 2# xlfour1 的帖子

被你发现了……

这都能被LZ发现

哈哈,鸡-----也可以是爱国的

富贵如浮云。。。。

鸡真可怜 又被吃又被日

哈哈,话说如果在这帖出来之前,放出这张图,去掉字幕,让大家猜是哪部电影,大家猜得出来不?

发新话题 回复该主题