阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【心理漫画】男人买房子前后的巨大经典区别 [复制链接]

没买房的人 不懂买房的人的痛苦 有些事 要经历了 才明白个中艰辛 人总要长大 告诉父母 你能顶天立地 照顾自己 不再是乳燕 倦于双亲的臂弯 我是个守旧的人 虽然制度之不公 让你顿感生活的压力 但只要有能力 生活随我意就应当继续下去 这里再一次FXXK 一下那些狗屁银行 当官 有权有势的人 想要钱 点头哈腰点齐送上 我们小市民 想借几十万 利率 手续费 个人信用 时间 一点一点跟你算 一分钱都不肯多借 还要看你喜好办事 我没本事 干啥问你借钱 又不是借了不还 你们爪牙遍天下 我迟一天还按揭 你们就已经把我CAO翻天了 一个卑微的市井小民 那敢怠慢你们的淫威 最后你们一句现在政策紧 不能借那么多 自己想办法再多凑点首期嘛 国家的号称4万亿实际超过八万亿的振兴经济贷款 我们是有得看 没得用 还好意思说拉动内需 不知廉耻 每天坐车经过那些气势雄博 富丽堂皇的政府办公大楼 想起自己家徒四壁的新房 一种英雄气短涌上心头 人活着 真的王侯将相 宁有种乎 苍天兮 呜呼哀哉
  留住永恒经典

高房价的局面,除了银行 政府 和 开发商, 媒体也担任了重要角色, 分了一杯羹 以前觉得电视是给傻子看的,现在觉得所有媒体都是给傻子看的 我不看有任何流露出主观倾向的新闻和评论。我一旦觉察出作者的主观倾向,马上关窗口 只看纯客观报道,和纯客观历史记载,已经纯客观的数据分析 别的信息来源都是垃圾

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

...學生族純路過 在上海這種房價和東京接軌的城市 還是爸媽有房最有用...我愛爸媽

我的房子是父母给买的

有钱再说

父不在,母没能力,唯有我供!长命债啊!真的不是讲笑的!!!

想起N年前《第一次的亲密接触》里说如果有一百万,可以买一栋房子。现在……一百万在很多城市买不起房子,悲剧啊……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题