阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

悲哀 真是朴茨茅斯的悲哀囧 主教练更是闹笑话囧 [复制链接]

餐具啊 PS。补图党太可爱了!

精彩
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

朴茨茅斯麻烦成堆主帅闹笑话 转会遭禁无人通知 本周,朴茨茅斯主帅哈特还在与一名自由球员谈判签约,而俱乐部遭转会禁令一事却无人通知这位主教练…… 由于拖欠当年购入格伦-约翰逊与拉斯-迪亚拉时的转会费,以及今夏从沃特福德引进托米-史密斯的180万英镑欠款,本就深陷财政危机的朴茨茅斯又被英超联盟处以转会禁令,从10月15日开始禁止他们签约购买任何球员。有趣的是,居然没人在第一时间通知球队主教练保罗-哈特,让哈特闹了大笑话。 本周二,保罗-哈特还在与前诺丁汉森林队中场埃根-博佩商谈转会事宜,双方相谈甚欢,后者是自由身,加盟本无问题,但最后准备合同时才发现,自己的俱乐部已经被英超联盟处罚不许买人,哈特很无奈,向《泰晤士报》诉苦,居然没人通知他。 朴茨茅斯今夏两度易主,上个月还拖欠球员工资,现在又出这档子事,身心俱疲的哈特声称俱乐部应该不会再捅出其他篓子,并自嘲希望以后庞贝的新闻能不要天天都上报纸,自己就谢天谢地。 “不,我对这些事没什么兴趣,早上一觉睡醒没有任何事发生,这感觉很好。我不知道我是不是会怀念这些事。说起来有点无趣,如果我们能有所改善,不要天天都上报纸要闻,这不是坏事。但我也不会再被什么事惊到,我不想放任,也不是傲慢,我试着集中注意力到我的本职工作中来,让我们安下心来搞足球。” 转会禁令会一直持续到朴茨茅斯与切尔西和阿森纳解决了拖欠的转会费纠纷后才解除,哈特表示:“我没怎么失望,我能解决,我相信俱乐部能解决这问题,我也得悉本月工资会照常发放。这里的问题正在得到妥善解决,我们会克服,现在我们只需要安静等待,投资者已经入主,他们正在核审,这需要时间,情况并不简单,因为牵扯到太多人和事。” “球员和我在一起,我们需要更出色的表现,并将之转化为胜利与积分,摆脱积分榜上排名靠后的位置。我们需要努力工作,表现出色,再来点运气,如果我们能做到,我会感激不尽。” 沃特福德昨日证实,史密斯转会费的首笔款项已经到位。朴茨茅斯CEO斯托里也有了底气,强调转会禁令问题会尽快得到解决:“新老板计划尽快完成资金筹措,还在谈,11月底应该能全数到位。”

转会禁令会一直持续到朴茨茅斯与切尔西和阿森纳解决了拖欠的转会费纠纷后才解除

欠我们钱,赶紧还
遵守交通规则,切记

还欠我们钱?让教授去调几个年轻的当补数
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

餐具啊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题