阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水泥黄鹤雾长江 [复制链接]

一个背上有胎记的金发MM,身材很不错的说,看着的就是长江,那桥就是著名的??大桥了,感觉和书里的差太远,没那么宏伟也没那么壮观,估计现在的新建的大桥看太多了,宏伟是那个年代的宏伟吧。 这像糖葫芦一样的才是真正的文物,其实就烧剩下这个了。现在的都是水泥的,里面还有电梯,还收费。寒 上去一趟,摸到走到都是石头和铁板,冰冷冰冷的,一点古迹的感觉没有。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/29/2009 1:10:32 AM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

可惜你没在长沙浏览

果真到了武汉 看到那照片真是熟悉

特写一下胎记MM 那葫芦的描述 两位总理的墨迹÷ 这个也要照一下D 人物猜谜题,黑色衣服的是? 日落中的的黄鹤v..........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

长沙只在火车站对面的德克士等车呆了2小时,没坐票,12点排队买只买到15点46那班去济南的,还开得很慢。累

我坐火车从不要钱 想坐哪趟坐哪趟 这是我唯一的安慰

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

还有7小时就上飞机,严重睡眠不足,明晚厦门见,各位观众,晚安~

回复 6# 37°2 的帖子

下次开个后门,带我一程,顺便找几张软卧的票,我报完55分账。

这般紧凑的行程,无法不想到跨省通缉
    发新话题 回复该主题