阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 沙皇+罗西基+法布+纳斯里,箭头V11~想想都会笑`` [复制链接]

很华丽,都是playmaker类型的。。 但问题关键足球不仅仅是传和控。。 阿森纳还欠缺不少

有机会的话也想看看~~

你觉得这样的中场配置防守会比现有阵容中用谁顶上差嘛,呵呵! 迪亚比,还是德尼尔森???

打打弱队练练兵还行 硬仗谁敢这么打啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

这阵容适合踢西甲。 虽然我也YY过。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这阵容打意甲  和德甲  就爽了

在目前阿森纳433的体系中,纳斯里可以胜任法布雷加斯身边的搭档角色,也可以与阿尔沙文组成双翼,但就法国人的技术特点看,或许取代迪亚比目前的位置比较实际。 理论上等到罗西基再度复出,阿森纳的前场创造力将达到顶峰,不过温格或许会考虑到球队的平衡而安排其中一人作为替补,毕竟本特纳与迪亚比这样球队中的特型球员还是具备了重要的战术作用。

罗JJ到底还要多久才能复出 不会又是个把月吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

跟楼主一样,期待好久啦 楼主这个签名米兰球迷看了会不高兴的

给点惊喜吧,J哥

打打弱队为了好看还行,碰强的绝对是前锋被封死中场被打穿的阵容。
发新话题 回复该主题