阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英名将:曼联大佬操控英格兰 有个阿森纳人我最想暴铲 [复制链接]

丹尼-米尔斯,野人萨维奇(右)都怕他 前英格兰国脚丹尼-米尔斯不久前宣布退役,在最新的访谈中,他回顾了职业生涯中的一些令人难忘的事情和人。   米尔斯专访节选   谈曼联大牌对英格兰的操控   “人们总觉得我是吃牌大王,实际上15年生涯我只有8张红牌,不算太多。有两张很愚蠢,一次是对贝拉米,当时客场打纽卡斯尔,我把贝拉米铲到看台上去了,但我从不后悔。我俩关系从来不好,在曼城也一样。”   “我为英格兰出场过19次,打了2002年世界杯全部五场比赛,有时候我太直言不讳,而在英格兰队,有些曼联大牌对埃里克森的影响太大。”   “03年费迪南德错过药检遭禁,一些英格兰人策划搞罢工抗议,我表示反对,加里-内维尔显然对我不满,后来他告诉了我,巧合的是,在那之后,我就没怎么被选入过英格兰队了。”   谈对皮雷的厌恶   “我最讨厌的人之一是皮雷,当他转会去西班牙时我感到遗憾,我再也没机会狠狠铲他一下了。当然,他的假摔和欺骗伎俩让我愤怒。”   “皮雷是那种老套的法国人,球技出色,但太傲慢,他假装听不懂英语。他有种气派就是‘嘿,我是法国人,你不能碰我,我技术就是比你好’。”   谈教练印象   “我在20个左右教练手下踢过,最喜欢帕杜,他很出色,不过他认为自己是伦敦最帅和穿着最体面的人,这有点搞笑。”   “在曼城,基冈根本就没有纪律可言,球员训练迟到他也不罚,我和他谈过这个,他说他不喜欢对球员罚款,我告诉他说,罚他们一次,他们就不敢了。”   “皮尔斯接手,但十分糟糕,他只喜欢他能控制的球员,他除掉了大卫-詹姆斯、撒切尔和雷纳,还想除掉巴顿。”   “从执教方面看,布赖恩-基德(前曼联助教)是这个星球上最好的,麦克拉伦是一个好教练,但我对他当主帅的技巧并不认可。在教练中,那些对球员直言不讳的人最受欢迎,马丁-奥尼尔就是其中之一,所有球员都尊重他。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/30/2009 8:47:25 PM 执行 设置高亮 操作

jcai 2
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

皮雷是个聪明人,被激怒的只能说你情商低
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

个水货能入选国家队算走运了,还TM玩性格

mills在有位后之歌位置上还是挺厉害的,传中也不错 在曼城先是压着孙继海 不过后来他俩都被特拉贝尔西压下去了

傲慢的法国人假装听不懂英语 所以一直有人说阿森纳是一个清高的球队

怀念不如相见

呵呵 暴力

其实我还蛮喜欢的
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

爆很多料阿
    发新话题 回复该主题