阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

印度男人控告香水‘效果不好’ [复制链接]

来自印度现年26岁的Vaibhav Bedi 声称自己已经连续使用Lynx effect 品牌的香水7年了,7年了童鞋们,整整7年Vaibhav 一个女朋友都没有找到。而他现在要求Lynx effect品牌上家联合利华赔偿他这几年的精神损失费,共计26000英镑。 Vaibhav 认为Lynx effect 的电视广告欺骗了他,这玩意根本不能吸引任何女生。而新德里法院已经同意让数十名专家来使用Lynx effect 的产品(包括洗发水、体香喷雾、发胶等)来检测他们实际的效果。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/31/2009 1:44:54 PM 执行 设置高亮 操作

这个……香水不是决定因素吧?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

如果有效的话,那这就不叫香水,叫春水
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

不是香水的问题,是你的问题!
    为阿森纳加油到死!

你樣衰咪溝唔到女囉...
    Never give up

又或者你噴香水,D女覺得你娘娘腔,咪唔受溝囉...
    Never give up

英美系法律框架下 这官司有赢面
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

支持索赔精神损失费,合情合理

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

奇人奇事

有恒心
    发新话题 回复该主题