阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我为什么摔西服 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2009-11-1 1:08:00 发表 在3比0领先的大前提下,场边的温格显得很焦躁,有一次还把衣服狠狠摔在座椅上,有记者问他为何如此,温格解释说:“因为当时我和场边队员形不成有效沟通,我很烦躁,因为我一直在说啊说,但我今天感冒,自己又没有魔幻嗓音,他们听不见我在说什么我知道今天队伍如果零失球的话,对整队的联赛未来会很重要,所以这就是我为什么感到烦躁的原因。” “球场太吵
我爱枪手

这解释我觉得过不去... 但摔衣那一幕蛮帅的~~

新浪把小法的进球叫做"实况式"进球....

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 fimp 于 2009-11-1 1:34:00 发表 是的 迪亚比梦游得挺厉害的。防守没啥表现,进攻更没他影子。早就该用纳斯里换下他了。
說得太對了..再給點時間給納斯里

原帖由 bcw 于 2009-11-1 1:50:00 发表 新浪把小法的进球叫做"实况式"进球....
的确很有实况味道,完全是一己之力哦! 温格摔西服的照片真帅!

看直播的时候j觉得应该是当时领先,几下传球的失误,老大才摔西服的,也反映了俺们领先后心态又有点放松了......

下半场有小段时间,略显被动,温格很紧张被翻盘,结果沟通途径无效,怒了

教授摔得好,摔得帅! 我顶啊

这衣服必须摔·~!!! 阿森纳缺的就是专注力,一但领先,形势大好,年轻没经验的毛病就犯了,开始玩,松懈,46场不败是怎么做到的??就是不管 比赛的形势如何,都全身心投入到比赛中,那种从容不迫,成竹在胸的气势会压倒对方任何反抗之心....当对方一次一次的冲击,都无功而返的时候,对对手士气的打击是不可想象的,那就是王者之气。阿森纳现在缺的就是这样的气势,温格说得很好,这场不失球不但对于本赛季无比重要,对整个球队的成长也是非常重要的,没准就是一个里程碑式的比赛..温格1000分,年轻阿森纳成熟的标志比赛...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

Diaby今天一直被我附近的球迷骂到底。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题