阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailymail.co.uk]阿尔沙文梦想穿越时空 跟着温格就经常饿肚子踢比赛 [复制链接]

Space dream: Andrey Arshavin 阿尔沙文最近在接受俄罗斯报纸的一次采访上说:“如果我有时光机,我会回到过去,与尤里·加加林交谈。(苏联首位进入太空的宇航员)” “我非常感兴趣他在被发射到太空之前在想什么。我相信他的想法是不可能在报纸上刊登的。” 阿尔沙文还抱怨说温格有时太过于严格控制球员的饮食了。 “有时,我们在下午6:45吃晚饭,而下一顿饭要等到第二天中午,”他说。 “因此我很饿,甚至有时候,我是饿着肚子去打比赛的。我不停告诉他,但是没用。” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1224383/Arsenals-Andrey-Arshavin-reveals-dream-meeting-Soviet-astronaut.html?ITO=1490
本主题由 超级版主 37°2 于 11/2/2009 1:34:12 AM 执行 delposts 操作

杀文这么壮的体质,多吃上几顿就肥,还很难减

俄罗斯人特别是俄罗斯女人,年轻了还好,但随着年龄增长会很胖。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

关于阿森纳有很多留言。比如,有关严格的着装要求的。似乎进入主厅必须要非常严格地穿戴西装和领带。如果有人,们。对你们也是这样么? ——我不太清楚这些。如果你想知道的话,其实我没去过那个地方。 我们还惊奇地得知,阿森纳区别于别的大多数球队,在比赛的前一天,因为某些原因从不在第二天将要进行比赛的场地上训练。这是为什么呢? ——在阿森纳的确有很多类似的规则,对不明白的人来说可能看上去很奇怪。比如,有时我们晚上18点45吃过晚饭后,要到第二天中午12点才能吃东西。 也就是说,你们饿着肚子训练? ——有时我甚至饿着肚子比赛。 你提出异议了么? ——是的 而在阿森纳不适宜说这些? ——我个人提出了异议。目前还没有结果。 面对媒体你们都能说自己想说的话么? ——我尝试这样。不过面对英国媒体,我个人认为,比面对俄罗斯媒体要麻烦多 http://tieba.baidu.com/f?kz=659726397

记得赛季开始前的热身赛里看到,沙文的肚腩明显~~

那就是省掉了一頓早飯...其實還好呀

为什么不吃早饭?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原来不吃早饭有好处

长期不吃早饭会得各种胃部疾病
发新话题 回复该主题