阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailystar.co.uk]希尔伍德:温格聪明过人,完全可以胜任法国总统 [复制链接]

教授真是神啊 我们阿森纳球迷真是幸福
- -

给楼主排版了,其他无改动 以后翻译最好能够排好版,这样看起来不费劲 如果原文有图片,在正文最开始加上图片,结尾加上原文地址

原来教授就住在训练场边上。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

13年还路痴 看来温格是宅男

原帖由 tomcat 于 2009-11-3 6:59:00 发表 13年还路痴 看来温格是宅男
教授是工作狂,整天看比赛录像

这篇文章我喜欢。。。 谢谢LZ!!

不谈他的执教..他的为人哲学很让我佩服..还记得上次天下足球..段宣没头没脑的问人家你现在有压力吗。..结果给教授反问他..你有压力吗?可能WENGER打死也想不到朝廷里面当管是没有压力的。.

他讲述了自己如何从Alsace-Lorraine走出来,以及自己的祖父如何帮德国人在前线和俄国人作战等等。” 这温格他爷爷典型的法国汉奸啊!

回复 19# Noriping 的帖子

那时候是德国领土么

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

温格讲述了自己如何从Alsace-Lorraine走出来,以及自己的祖父如何帮德国人在前线和俄国人作战等等。” “但他随后又说自己现在是法国人,原因是法国人接管了原来俄国人的地盘。仅隔一条河而已,河的这边是德国,那边就是法国。两边的人都不喜欢对方。” ————————————————————————————————————— 其实温格更多的应该是德国人
发新话题 回复该主题