阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

电脑修好了,不错不错~ [复制链接]

从两周前开始,笔记本电脑屏幕开始各种抖动。 其实之前就出现过亮线,但是现在在山沟沟里,出去修要跑很远,懒得折腾…… 后来确定是屏的问题,眼看保修期就快到了,不修不行了…… 于是,昨天一大早从工地出发了,3个多小时的车程来到了遵义市。 中午找到服务中心后,把电脑交给了他们。 今天中午我提早到了服务中心, 顺便旁观了一下他们修我的电脑。 唔……感觉维修人员有点暴力呢,还是我太爱惜了呢? 其中还有一次操作的时候没有拔掉电源,搞出电火花来~还好没有烧坏东西…… 最后,换了屏和背光板,总算能屏可以了。结果……开机之后进不了系统…… 没办法,只好还原。失策的是,我出来之前没有重新做备份,于是C盘回到了四个月之前的状态…… 好吧,能用就行吧,还得赶回工地呢,于是拿着速度往回赶…… 回来之后,更新卡巴病毒库,更新360安全卫士,重新打系统补丁,做了各种操作…… 嗯,还是会有一些东西补不回来吧,那我也没办法了…… 总之,屏幕不抖了,总是好的。 过去的两个星期里,电脑主要用来看电影和连续剧了,因为干别的屏幕一直抖,眼睛太累。 哈哈,又可以和boss打球了~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/2/2009 11:48:53 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

话说从工地到遵义3个多小时车程,因为是山路,坡陡弯急,去的时候一路上看到3起撞车事故,回来的时候我坐的车险些撞上迎面来的车,真的觉得好险。大家都要注意安全啊……

开机之后进不了系统

boss,什么时候有空打球???

回复 4# 晴初吟梦 的帖子

修个电脑还要那么麻烦。。。辛苦了梦梦
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 5# xlfour1 的帖子

呵呵,山沟沟里就是不方便啊,什么都不方便……所以我来之前都做好了上不了ACN的打算啊。 还好现在有网络 希望以后电脑不要再@#¥%了,阿弥陀佛……

居然还在用卡巴,偶早就改用眼睛了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恭喜修好!辛苦辛苦~~

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

眼睛是哪个?用卡巴习惯了……

发新话题 回复该主题