阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一顿饭32W。。。。 [复制链接]

虽然经历了全球金融危机的洗礼,但是俄罗斯大富豪阿布拉莫维奇的消费能力依旧令人咋舌。上周末,切尔西老板陪家人到纽约消遣,而他们一顿午饭的价格竟然就高达47221美元,折合人民币约32.2万元。 与餐厅老板合影 据悉,跟阿布同行的一共有6人,其中包括他的儿子阿尔卡迪、身怀六甲的女友茹科娃以及三位商业伙伴。当他们进入纽约最著名的意大利餐厅Nello's的时候,立刻引起了老板尼洛-巴兰的注意:“他们刚一进门,我就知道他们不是普通人,而当他们开始点菜的时候,我的观点得到了印证。他们只点我们这里最好的菜肴,至于价钱根本就不在乎。” 阿布午饭账单 据一位餐厅服务生回忆,阿布拉莫维奇的儿子阿尔卡迪要了份海鲜面,而茹科娃或许是因为怀孕的原因,只要了一瓶矿泉水,至于其它人则完全是饕餮,他们点了餐厅里最好的酒食。“阿布拉莫维奇先生很有钱,而且也很有品位,”这名服务生说道,“他们在饭后要了一瓶40年的名酒,并且分享给餐厅里的所有人,我想当时大家心里都认为自己就像是中了彩票。” 更让餐厅老板和服务生兴奋的是阿布出手的阔绰程度,俄罗斯富豪的餐费加上税款总计39892美元,还要自动加上20%的小费7328美元,所以一顿饭下来,阿布花费了总共47221美元,折合成人民币约为32.2万元。或许是吃的对胃,心情不错的阿布又额外支付了6%的小费。 饭后,餐厅老板巴兰送给切尔西老板一个足球作为纪念。“我喜欢足球,我的店里也有很多足球,但是我只把它们送给特殊的客人,罗曼对此很高兴,”巴兰讲述道,“我还建议他应该把纽约扬基队买下来,但是他对我说‘不,谢谢,我在切尔西的麻烦已经够多了’。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-11-03 20:50:29
    本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/3/2009 9:05:55 PM 执行 设置高亮 操作

有钱人就是拽
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

傻傻的问一下,高亮奖励和鼓励分享有什么用?

人民币32万?貌似有人可以秒杀……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 3# 对你一直不曾放弃过 的帖子

只是个说明而已,没什么用啊
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

,“他们在饭后要了一瓶40年的名酒,并且分享给餐厅里的所有人,我想当时大家心里都认为自己就像是中了彩票。”
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

6%的小费!!!!!

“我还建议他应该把纽约扬基队买下来,但是他对我说‘不,谢谢,我在切尔西的麻烦已经够多了’。。。

够吃N顿了

一顿饭在食堂五块钱的人低调路过……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
    发新话题 回复该主题