阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:范佩西对足球的热爱拯救了自己 范佩西:美满家庭让我成熟 [复制链接]

5年前被温格慧眼识金、以275万英镑廉价买来的范佩西。最近7场英超范大将军攻入7球,其中有5球是打开僵局的第一球。最重要的是,范佩西已经适应了突前前锋这个433阵型中的桥头堡位置。 范佩西的缺点?完美主义者的温格笑道,“他也许还应该改进自己的头球和右脚,这是大多数左脚球员都有的问题。” 当然,范佩西也不是刚到阿森纳就发挥光芒的。在费耶诺德时,他以桀骜不驯闻名。到伦敦后,他也先后受到过强奸冤案和伤病的困扰。但今夏过完26岁生日后,范佩西确实更加成熟了。温格就说:“他是更衣室的领袖之一,他不喜欢喊叫,但总是用荷兰人的方式积极发表意见。” 教授还为范佩西辩诬说:“他到阿森纳时,是带着不好的名声来的,人们说他有点态度问题。但他非常谦逊,会听取你的意见。作为教练,带他非常容易让人满足。拯救他的是他对足球的热爱,这样的人会想:‘好吧,我做了那事儿,那很蠢,下次最好还是别做了。’只要你能这样,你总是能有机会。” 范佩西则表示是家庭让自己变得成熟。两周前,他的小女儿迪娜降临人间,子女双全的范佩西谈起孩子就笑逐颜开,“孩子和妻子是我生命中最重要的东西,责任感会让你变得更稳重,这会带来场上表现的好基础。老是出去泡夜店可不好,当你在这样级别的联赛中踢球时,你必须好好休息。” 但新生儿会带来很多屎尿麻烦事吧?范佩西承认:“两周前可真把我累坏了,我每天都感到疲倦,只想着睡觉,有时甚至在儿子的床上睡着了!好在我现在已经能够缓过来了,赛季初我过多参与防守了,现在我已经找到了平衡。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-05 02:23:25

今天再进他一个

幸福家庭也是一种动力~~

当年亨利也曾这样幸福过。。。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

幸福的家庭很重要

范范现在的确很成熟

以无法为有法,以无限为有限

幸福的家庭对人很重要

幸福的家庭是最重要!恭喜V11