阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]迪亚比:温格上周为什么生气 他一直要求阵型稳定 [复制链接]

其实我觉得3:0后应该马上换人休息,另外也让替补队员上去卖卖命,一举两得啊。这时候发脾气没啥必要啊,难道让进球功臣在大好形势下不惜体力的奔跑吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

摔的好,可惜今天又丢一球!

摔得如此之帅~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

每次我看到DYB就想到BYD...

弄点腔调抢镜头~~
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

你少带球多传球让老人家安心下吧。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xyzroger 于 2009-11-5 11:10:00 发表 每次我看到DYB就想到BYD...
哈哈,同感。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

无语,摔得实在是帅
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

之所以阵容不稳定,就是因为你常在领先1:0.2:0的时候还要继续参与到进攻中,而这时已经有5-6个人在进攻了.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

是摔给迪亚比看的吧 那场比赛他好像不是很投入~~
发新话题 回复该主题