阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]迪亚比:我变得更强壮更专注 进攻足球更适合自己 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿布·迪亚比相信自己这些日子来已经变得更加强壮、更加自信、在比赛中也更加专注。 自从2006年1月登陆阿森纳后,这位法国人就被看作是帕特里克·维埃拉顺理成章的接班人。但迪亚比的成长之路却遭到许多不期而遇的伤病的阻挠,其中一些更是让他备受煎熬。 新赛季的迪亚比似乎迎来了契机——13次首发,3粒进球,法国人抓住了德尼尔森缺阵的契机,成功跻身温格中场的三人组合中。 这位23岁的球员承认自己在俱乐部的三年半时间里表现并不理想,但他坚信那段时光已经过去了。 “那是一段艰难的日子,不过它已经成为往事了。”迪亚比说,“我努力专注于正在做的事,未来也会这样。” “我的心志已经变得更加坚强,因为在过去我遭遇到了太多的麻烦。现在在比赛中,我已经越来越自信了。” “我不知道球迷们会怎么看待我这席话,但我会努力在比赛中竭尽全力,就是这样。最重要的事情就是拿出最好的状态,赢得比赛。” 以前,迪亚比一度被安置在塞斯克·法布雷加斯身边,充当一个防守中场的角色。但是法国人如今已成为球队攻击阵容中的一员,他承认,进攻足球更适合自己的风格。 “每个人都渴望进球,我喜欢冲到前面去破门得分。有时在训练结束后,我还会来练练射门。” “比赛确实会出现这种情况,当我面对门将的时候,我可不想错过进球机会。我在青年队的时候打过二前锋,所以我清楚该怎么做。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/diaby-i-am-stronger-and-more-focused-now
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-05 02:05:00
本主题由 超级版主 37°2 于 11/5/2009 2:07:10 AM 执行 设置高亮 操作

迪亚比”:要当维埃拉样的男人 塔一样高度前锋脚法 阿森纳2003年创造不败神话的一代球员都已全部离开了兵工厂,但是枪手并没有因此而产生断代,他们仍然是新人辈出。在关键位置上也总有人在关键的时刻站出来担起责任。近来表现出色的迪亚比就被人们称作是“维埃拉二世”,这名球员对此答复道,“不要说我疯狂,我就要成为维埃拉一样的男人。” 迪亚比自从来到阿森纳后就被人们拿来一直与维埃拉相比较。有些人认为伤病阻扰了他的成长,但他仍然是当前世界上最好的后腰之一,他目前出色到他在球场上就是一个独裁者;出色到像他自己描述的一样,他是个男人;出色到面对与维埃拉的比较时也不害羞,他就是新的维埃拉。 维埃拉是迪亚比的偶像,他赞美自己崇拜的球员道:“他就是法国足球的里程碑式的人物,是那个激发整个法国的英雄。当我还是一个孩子的时候,他同样激发着我。我看他为阿森纳踢球,为法国队踢球,因此能为阿森纳效力也是我的梦想。他在球场上的拼搏伴随着孩子们成长,我们情愿看他在温格手下踢球的方式,当然同样的爱也献给其他法国队的球员,就像亨利、佩蒂特、皮雷等等。” 当三年前温格把他从欧塞尔带到伦敦,他信赖这个法国教练知道他得到了最好的一切。没有维埃拉一样强壮的身体,但是他却有法国前锋一样的技术。在本个赛季,他已不止一次表现出超强控制皮球的能力,一个铁塔高的人物却有着细腻的脚法,在现代足球的世界里,这是可遇不可求的完美条件。 这位法国新铁塔比较自己与维埃拉道,“我认为我可能更倾向一名攻击性中场,一名技术型球员。维埃拉更具有侵略性,在比赛他的身体占有很大的优势。他是一个不可思议的球员。我不认为我拥有维埃拉这些条件,我想我只能不断进步,但是他还是太强壮了。” “在控球方面我们也不尽相同,在欧塞尔我经常作为球队的第二攻击手更多的参与进攻,冲到前场好像是我一种与生俱来的动力。我承认我身体需要更强壮,也需要更具侵略性。我认为我可以做到中场的屏障,我可以。我想我有能力去控制中场,不是我疯了。人们看我跑动的方式认为我并没有付出全力,但请相信我我已尽全力。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-05 02:04:43

只要努力工作,就值得尊敬

迪亚比踢法更有侵略性,冒险性,但是失误也多 德尼尔森踢法保守,虽说失误少吧,但也基本上都是横传回传 洗碗慢的不摔碗 摔碗的还洗得快呢 各有利弊吧 让我选,我宁选迪亚比

温格也表现了迪亚比的进攻能力 Wenger - Diaby instincts are hard to curb http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-diaby

我还记得上赛季阿森纳客场打维拉 2-2那场,阿森纳2比0领先的第二个球就是迪亚比和埃布俩人反击得手的 那球给我印象很深,真漂亮,俩连续高速二过一 迪亚比和埃布突击60米直捣黄龙啊

冲着他的乌龙我相信他 只是他该修养一下足球智慧......没脑子踢球再努力也没用

以无法为有法,以无限为有限

所以我认为他只适合踢前锋或中卫

现在的年轻人不喜欢防守
峰回路转

前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋前锋……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题