阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这是N久以来 阿森纳踢的最酣畅淋漓的半场攻守演练 熬夜超值!!! [复制链接]

原帖由 37°2 于 2009-11-5 6:04:00 发表 同组另一场比赛,标准列日主场2比0力克奥林匹亚科斯。阿森纳提前两轮取得出线权……   
如果下一轮2球以上输给标准,奥林匹亚科斯战胜阿克马尔,然后最后一轮烈日赢阿克马尔,怎们客场输给奥林匹亚,那不是变成咱们第三了吗?奇怪了。。新浪也写咱们提前出现,不过我数半天数不明白

其他赛场 利物浦83分钟巴贝尔世界波进球 但是利桑德罗89分钟扳平 里昂10分出线 佛罗伦萨9分随后 利物浦4分 西汉姆联94分钟进球 2-1击败阿斯顿维拉 他们的主场还是不错的 巴萨和国米踢得真是巨难堪的足球 这个小组大家各自手握一场胜利 去死拼吧垃圾队
我爱枪手

不是吧,我怎么感觉比赛一般而已...

到目前为止 今年欧洲表现最强劲的还是切尔西 接下来就是我们了~~~ 我最烦MU现在排到这样的位置 他们根本踢得就是狗屎 但始终运气好

我厂并没有提前出线
我爱枪手

同意13楼,我也觉得一般~~~~ 特别是防守...

今晚比赛确实打的好看 不过我们还没提前出线

控球高过对方n等,很难想像荷兰足球是什么水平。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我厂还没有提前出线,下场主场打平即可提前出线

没出线,就是因为奥林匹亚克斯输球了。不然就出线了。
发新话题 回复该主题