阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚是不是可以称为近角漏球之王了? [复制链接]

还凑合吧。对方门将上半场,本也可以扑出法布的那个进球的,速度并不快,而且就在近角。

阿木下三路还好的,你看他对高空球那才叫人心惊胆跳啊

很难说这球不是一个放水球,对方带球的时候,明显看到阿木面部表情没有绷紧,所以本人觉得是放对手一个挽回面子的进球.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

这赛季早晚会死在门将身上
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿穆又让大家失望了 哎~~

原帖由 fimp 于 2009-11-5 15:12:00 发表 还凑合吧。对方门将上半场,本也可以扑出法布的那个进球的,速度并不快,而且就在近角。
法布那个球很刁很飘的,看似地面球,其实是在地上弹的,所以不是很好判断准的!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

意思是这起直接放弃远角?

垃圾就垃圾啦,还那么多借口,龙门想他那样,还好意思踢首发,真丢人 好的龙门,要么出击,要么封近角,人家都几乎全单刀了,提前判断人家传中,那更是SB中的SB。 如果他出击,或封近角,我厂又有回追的球员,已把球门的大部分角度封锁了,球员要么挑射要么射远角,没有好的射术是不能进的,居然象棵木头那样竖在那里,反应都没有,这样的门将真丢脸。

一直纠缠这个有意思吗,反正现在有竞争机制 优胜略汰呗 阿姆还是不错的 有这么便宜的好门将吗

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-11-6 0:10:00 发表 垃圾就垃圾啦,还那么多借口,龙门想他那样,还好意思踢首发,真丢人 好的龙门,要么出击,要么封近角,人家都几乎全单刀了,提前判断人家传中,那更是SB中的SB。 如果他出击,或封近角,我厂又有回追的球员,已把球门的大部分角度封锁了,球员要么挑射要么射远角,没有好的射术是不能进的,居然象棵木头那样竖在那里,反应都没有,这样的门将真丢脸。
没错,阿穆这个球可以说是业余水平,这种球后卫已经占了半个远角身位,守门员铁定守近角. 如果对方传中,中路破门,那是中卫没有及时回防的责任,. 好在之前扑出一个致命球 我才不算太生气. 阿穆 曼诺内 司机 二流中的一流 离顶级还差十万八千里

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题