阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:梅里达续约对于我们是很“重要”的 有些球队挖角不遵守规则 [复制链接]

看好他,挺有潜力的 不过阿森纳的中场大将太多了 特别是进攻性的
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

看好顺利续约

其实觉得一般,不过在我厂待的也久了,耐心不错,希望有机会发展得好一些
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

严重看好此人,本赛季突然开窍了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

先签再说  反正是升值的苗子

以无法为有法,以无限为有限

好像是2年合同

弗兰·梅里达正在考虑与阿森纳签下一份为期两年的新合同。   这位西班牙小将在上周与利物浦的联赛杯比赛中曾有过一脚惊世骇俗的远射破门,他的合同将在本赛季结束后到期。   温格在上赛季曾拒绝了莱万特希望租借梅里达的请求,因为教授并不想这位天才还没来得及在酋长球场大放异彩,就回到他的祖国。   马德里竞技也对梅里达亲睐已久。另外,西甲其他一些俱乐部也对他保持了相当的关注度。   不过梅里达的经纪人何塞瓦·迪亚斯表示,他希望梅里达能够留在北伦敦。“我来伦敦是和阿森纳俱乐部商讨新合同的,我们之间的关系非常友善。”   【来源】http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2714632/Merida-is-sure-Gunner-stay-put.html

我估计是4年合同

随便多少年 续约就好 不过要出头很难
发新话题 回复该主题