阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:法布雷加斯已表现出史无前例的强大 [复制链接]

有身体(壮了点) 有速度(看那个千里走单骑) 有进攻(最近数据很惊人)如果再有防守 那简直不是人了

原帖由 小克 于 2009-11-6 11:13:00 发表
原帖由 好O野唔使问点解 于 2009-11-6 4:51:00 发表 力量的确是增强了. 防守倒不怎么觉得有进步.   
齐达内防守能提高到马克莱莱吗? 动动脑子
这样说话就有点太不客气了 没人要求他防守提升到马克莱莱那样的程度,我们只是希望他能越来越好,比过去的自己好就行

原帖由 亨利小子 于 2009-11-7 12:13:00 发表
原帖由 小克 于 2009-11-6 11:13:00 发表 [quote] 原帖由 好O野唔使问点解 于 2009-11-6 4:51:00 发表 力量的确是增强了. 防守倒不怎么觉得有进步.   
齐达内防守能提......
改为请用脑子思考一下,这样可以了吗 我实在没明白,我就是说句实话,有那里不客气了 可能和我的性格有关

原帖由 小克 于 2009-11-7 12:52:00 发表 [quote] 原帖由 亨利小子 于 2009-11-7 12:13:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2009-11-6 11:13:00 发表 [quote] 原帖由 好O野唔使问点解 于 2009-11-6 4:51:00 发表 力量的确是增强了. 防......
呵呵,那也请你用脑子思考一下,有人要求他的防守达到马克莱莱的水平了么?那位朋友说的是“进步”
最后编辑亨利小子 最后编辑于 2009-11-07 13:10:22

赞小法!加油!!

法布雷加斯需要什么防守能力吗? 新阵型就是减轻了法布雷加斯防守压力。法布雷加斯和范佩西等进攻球员对防守的贡献只限于丢球后就地反抢。至于防守能力,没有又何妨。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

确实很牛!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

还可以更牛...这赛季貌似球员整体提高不少

其实小法的防守能力不错 比德尼尔森强
发新话题 回复该主题