阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求求你,救救我们,救救我们的老师吧,救救中国社会!!!! [复制链接]

我能做的就是让你的帖子转出去
最后编辑Holyshare 最后编辑于 2009-11-06 19:22:30
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LZ高三了,把自己这一年好好弄过去 等考上大学了 想怎么搞就怎么搞 现在一不小心把自己赔进去可就亏大了俄

私立学校,老师不满意可以走人啦。。。 为什么教师资格证会在学校手上呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

读私立学校,无非图的是较好的硬件和较好的老师,以前私立学校要找到好老师,当然要付出更多的薪水才能请到,问题是现在公立学校老师薪水上涨较大,私立学校老师不可能无动于衷。 估计是公立学校教师最近几年待遇涨得太快刺激到一些私立学校的老师神经了 因为在老师们的潜意识里总是认为私立学校师资待遇就是应该要比公立学校待遇好的 以前私立学校师资待遇比公立学校好的时候,公立学校的老师可没有闹的,当然上面也不让闹 印象中在西方国家貌似教师和医生这俩职业是禁止罢工的 不知我们国家有没有相关规定,懂法律的可以讲两句 至于这个老大,首先闹不清这家伙底细别轻举妄动,你们成都当地媒体估计也是这思路 从这家伙的二奶和手下的举动可看出他的能量肯定是不小的 上面也必有关系,问题是不清楚这关系能盘根到上面权利阶层的哪个级别 真要是很牛逼的关系网 把这事完全捂下来没有任何问题 这劳资纠纷吧,好比教练们和俱乐部就待遇问题的谈判,LZ你此时就好比是球员,这时候适当站在教练们的立场说说话没错,但别激进过头了

已有1评分我要评分查看所有评分

私利学校怎么会有公职
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

其实 不少公立学校的老师 以后日子也不好过了
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

beiju a !!

中国的弱势群体太多了。。。重庆的黑社会不是被抓了吗?成都的也敢乱来。。。希望LZ说的老师们都能得到个说法吧。。。
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

私立学校都是渣

本人上海外国语大学大四学生 在此表示强烈关注 并且下周一上课时将会尽快转帖至本校内BBS 但是楼主请记住 这个社会是不公平的 这个国家的法律制度并不是保护弱者的 钱也许不是万能的 但是权力却是万能的 PS:成外竟然是私立学校 有点意外...
    发新话题 回复该主题