阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]温格:克伦克接管枪手并非板上钉钉 [复制链接]

翻译:wwww191942    未经译者以及ACN同意任何人不得转载   尽管美国人克伦克已经将手中所持股份增加到29.9%,但温格认为美国人接管球队并非难以避免。   克伦克最近一次增股使得他控股阿森纳似乎触手可得,距离可以收购剩余股份的最低要求只差一步之遥。    这位美国体育大亨对于自己的目的一直缄口不语,但他周四从希尔伍德手中刚刚又买进了100股阿森纳股票,看起来他对枪手的最终收购已是时间问题。    克伦克在NBA拥有丹佛掘金队,同时还拥有美国职业大联盟的科罗拉多快速队和冰球豪门科罗拉多雪崩队。有传言说,他将出售美国圣路易斯红雀队近40%的股份用于针对收购枪手的增股计划。    对此,温格回应道:“这并不是什么板上钉钉的事,我听说他已经有29.9%的股份了。” “他还无权提出收购,所以现在俱乐部还没有易主。” “情况基本没有变化,还和原来一摸一样。对此我不想做太多评论。” 专注于比赛 “我已经和所有股东都聊过了,我觉得我应该这样做。” “我最关心的是自己关于球队未来的规划,我把这看得很重。股东们在上面看着我,我则往下看,关注着我的球队。我既要对比赛的进程负责,也要对比赛结果负责。我目前只关注我们的下一场比赛,其他的事情还是交给高层吧。” 枪手主帅还承认曾经考虑过购买枪手股票,成为董事会的一员。但最终放弃了这个念头。 “是的,我有过这个想法。但我觉得我应该以高度的敬业精神面对自己的工作,我不想被人指责自己做出的某个决定是出于个人兴趣偏好。” “我还是不掺和俱乐部高层事务比较好。这样就没有人说三道四了。要不然的话,我每做出一个决定都会有人指指戳戳,说那是出自我的私利。” 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5676114,00.html
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2009-11-06 18:03:45
本主题由 超级版主 37°2 于 11/9/2009 1:43:32 AM 执行 delposts 操作

说得对 如果成为入股球队 以后温格就不能为俱乐部卖人赚钱 会有人说他的

怀念不如相见

boss看来不太喜欢这美国佬

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

提醒人们易主就易主,不要过分注意,球队是稳定的

枪手主帅还承认曾经考虑过购买枪手股票,成为董事会的一员。但最终放弃了这个念头。 “是的,我有过这个想法。但我觉得我应该以高度的敬业精神面对自己的工作,我不想被人指责自己做出的某个决定是出于个人兴趣偏好。” “我还是不掺和俱乐部高层事务比较好。这样就没有人说三道四了。要不然的话,我每做出一个决定都会有人指指戳戳,说那是出自我的私利。” ———————————————————————————————— 温格真不错

《世界新闻报》披露,温格已经把这个想法清楚表达给阿森纳高层,他不会在乌斯曼诺夫手下工作,也许这就是美国富豪克伦克正在一步步收购阿森纳股份,直到日前终于突破29.9%的收购大关的原因,而不受阿森纳人待见的乌斯曼诺夫不仅被拒绝加入阿森纳董事会,手中的25%的股份也长时间一直没有变化。 更为重要的是,温格很喜欢克伦克低调的作风,而乌斯曼诺夫曾经说过,如果他的红与白集团控制了这个俱乐部,他会马上注资1亿镑让阿森纳招兵买马,而在上赛季欧冠半决赛出局后,乌斯曼诺夫再次公开声称,温格应该购买大牌球星增强实力。 这显然与温格一直以来坚持青训、并且反复强调他已经拥有足够多的天才、不需买巨星的政策背道而驰,一个阿森纳内部高官表示:“一旦乌斯曼诺夫控制了阿森纳,那么阿尔塞纳这样一个绝对忠于俱乐部的人也会选择离开,他不想有任何老板干涉他的球队工作,他不喜欢引援,他只想发展自己的青年军。” “他不想有人干涉他的青训计划,他一直都拒绝用巨资买人,他有计划,每个人都可以看到最后的成果,阿尔塞尼已经告诉董事会,他不会和那些坚持要买人的老板合作,而阿尔塞尼现在和克伦克合作得很开心,因为他不想干涉球队,但乌斯曼诺夫不会这样。” 温格此前已经证实,今年夏天皇马的确对他发出过邀请,不过忠于阿森纳的教授拒绝了银河战舰的邀请,别看现在乌斯曼诺夫现在只有25%的股份,脱离俱乐部关系的史密斯夫人却拥有15.9%的股份,如果俄罗斯富豪能够说服她并收购她的股份,乌斯曼诺夫将会后来居上成为阿森纳的第一大股东。 《世界新闻报》担心,一旦乌斯曼诺夫收购成功,温格不但自己会离开,恐怕还会带上他的爱将法布雷加斯一起加盟皇马,很显然,为了避免这样的情况出现,阿森纳的股东们都要团结一致抵御乌斯曼诺夫的入侵,而且俄罗斯人肯定要通过贷款来完成大约总额达7亿镑的收购,这样也将出现像曼联一样的情况——每年要偿还高达数千万镑的利息
发新话题 回复该主题