阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

悲剧啊,我的本本好像玩不了PES2010…… [复制链接]

用迅雷下了22个多小时,终于下好了PES2010安装程序。 开开心心装好了,刚刚试玩了三盘…… 首先看到配置测试全部变成了OK,我就有一种不好的预感。(PES2009我的本本配置测试全是Good) 第一盘选了1280×720像素,中画质,画面很顿,明显感觉卡。 第二盘选了800×600像素,中画质,画面还是顿,稍好于第一盘,但是居然出现变速的诡异现象,明显是卡得厉害了。 第三盘选了1280×720像素,低画质,画面还是顿,已经没感觉了,感觉不是在玩游戏,而是在纠结…… 三盘结束之后,CPU温度达到80度,OMG! 呃,其实感觉游戏性应该是比09和08好很多的,不是说有多好,而是09和08太垃圾。 唉,如果玩不了,我也不能勉强了,我还是继续玩QQ桌球吧……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/7/2009 3:10:55 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我三个GOOD,一个OK,开高画,嘿嘿~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这作配置要求不算高,能玩09的机,只要显存别太低就能顺畅跑,最好独显(玩游戏需要),至少256,推荐512 我垃圾本128显存试DEMO后就直接放弃了,拖慢延迟

换新本子啦,买联想Y450AP7350
    看球...其他的管我鸟事

LZ跟我玩FM好了,只要内存和CPU够高
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 4# Eazzy 的帖子

联想Y430A-TFI低调路过……

回复 5# xlfour1 的帖子

呃,FM,我只玩过CM0304,感觉有的比赛明明可以赢赢不到,很郁闷……

怎么不先下载Demo试试

不玩也罢  我见不好玩

确实实况玩了这么多年有点腻了,而且每年的版本技术特点方面都有变化,等适应的差不多了,新版又要出了,有时候真的觉得是在被游戏玩……考虑换别的游戏玩ing

发新话题 回复该主题