阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 某些数据让人吃惊 [复制链接]

图雷不是天生的后卫,威尔玛轮的防守看了更令人舒服

迪亚拉 弗拉米尼 吉尔伯托 一下走三个 想了就心寒 如果当我在图雷和加拉之间选择 我肯定选图雷 因为药水就是黑坎的四分之三

怀念不如相见

LASS放走了实在可惜
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

青年军的政策也不可能一步到位,在青年军夺冠的最终历程中,那些昙花一现,心袁意马,貌合神离的球员是注定要被淘汰的……他们的想法,意志和专注度都配不上冠军。 英超夺冠的门槛很高, 没有一整套的冠军阵容和超强的冠军信念是成不了事的。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

Who is Toure? I only know Vermaelen!
Never give up

多点攻击面面开花是温格的方针 去年的确因为阿德在所以没能发挥出来 至于后卫的问题 目前来看药水比图雷好 加拉么。。。不予置评
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

非数据党路过,我看得是比赛的场面及个别球员的作用和表现 如果要说数据的话,我只看一个,就是联赛的积分

原帖由 G.Clichy 于 2009-11-7 2:50:00 发表 而且有一点我本来不想说,但忍不住 图雷是合格的豪门首发中卫吗?一个大大的问号
是过

阿德还真有点像伊布,是衰星代表 怎么没有丢球数据

原帖由 G.Clichy 于 2009-11-7 2:30:00 发表 证明了一点 阿德巴约的作用是负的 就是根搅屎棍
发新话题 回复该主题