阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就这种防守告诉我们切忌笑得太早 [复制链接]

不论怎么样。。。 我们的丢球确实多了点。教授多摔摔西服总是好的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

以后还是要注意 尽量避免失球 特别是这种定位球

以无法为有法,以无限为有限

不知道赛是怎么安排的,但是开场到D2下场的这一段时间,都是拉母赛在打后腰,其实打客场教授还是应该打双后腰,前面20几分钟看得我是心惊胆战,要是狼队先进球,比分是不是这个很难说!

送给对手的前场定位球也忒多了点

我觉得你不能把西汉姆那一幕拿到每场失球的比赛去套 至少我认为是很不同的 再一个问题 关于前20分钟没优势的问题我也觉得很多人有点过于放大 同意小克的    难道每支球队在主场都让你上来宰 死拼20分钟的能力扛都要扛得你够呛 况且狼队就是这么干的  詹俊看了没多久就说 接下来狼的体力会是问题 我的感觉是过程非常艰苦 球队赢得并不容易付出了很多努力 狼队有些方面确实很积极 当然麦卡锡的谋略是否得当就90分钟来说不谈 他们不可能一整场都保持那样的状态 如果有球队这样保持了90分钟 那就是我们要臣服的时候 人家第6感都打出来了 你能怎地?其实这也是英超的一大看点 永远 你不知道在哪一天 有一支球队就做到了
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-11-08 13:25:45

原帖由 雾都孤儿 于 2009-11-8 13:15:00 发表 我觉得你不能把西汉姆那一幕拿到每场失球的比赛去套 至少我认为是很不同的 再一个问题 关于前20分钟没优势的问题我也觉得很多人有点过于放大 同意小克的    难道每支球队在主场都让你上来宰 死拼20分钟的能力扛都......
同意 这场球可以参考斯托克城对曼联那场
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-11-08 13:28:56
我爱枪手

同意28楼, RAMSEY应该感谢小法,有人照着你才有表演呢。 防守来说,极度不喜欢龙门。 ALMUNIA永远无法和中卫形成沟通。有一球GALLAS就拦着进攻球员等他出击,他又是木头人,无法理解

要是对手先进球,阿森纳就死翘翘了

笑而不语,做个标记,等着挖坟
接受现实...

这些人都不是神仙,如果打到4:0还没有放松的话,那就宇宙队了 只是希望他们在1:0或2:0领先的时候还可以严谨一点
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题