阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 狼队1-4阿森纳 温格:我们在英超的优势很明显 [复制链接]

今年对弱队优势明显,很可能成为胜负手
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

关于宋没有首发 宋哥~~~休息,休息一下 ———————————— 阿森纳中前场攻击球员人才济济,奢侈到连罗斯基这样级别的球员都要坐板凳,与之相反的是,我厂中后场却单薄的可怜,宋,加拉,维尔马伦他们三个可不敢伤停,尤其是即将面对切尔西这样的对手
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

等打几场硬仗,拼下来才能说明更多的问题
接受现实...

其实可以讲 心中有点数了 强强也不会差哪里去

现在还真得很难说,要看看对强队的比赛如何,以及如果输了调整速度如何,才能看出些端倪
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

“保持信念,保持谦虚,享受我们的足球吧!”

曼城又平了,杯具

只要我们能像现在这样进足够多的球,丢一两个球的话,我能接受

原帖由 4ever_gunners 于 2009-11-8 8:32:00 发表 上半场关纳斯里什么事  
不好意思 我疏忽了。我每次翻译,都是直接把前一次的翻译帖拷出来编辑的,这样方便我保持统一的格式。结果凌晨懵懵懂懂翻译完了,忘记删掉前一次帖子里的几句话了。

幸苦了
发新话题 回复该主题