阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:稳定性和实力衡量成功 不喜欢进行奖杯对比 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 “连续四年与奖杯无缘。”这是媒体描写阿森纳时不厌其烦的一句话,而且它还会继续,除非温格再为他鼓鼓囊囊的荣誉箱内再添置一个奖杯。 这位法国人相信他的球队将在本赛季结束对奖杯的等待。见证了他们在英超、欧冠和联赛杯上的急速窜升后,很多人都会认同他的说法。 温格已经给这支北伦敦球队带来了3个联赛冠军和4个足总杯。但是,虽然8座重要奖杯从纸面上看起来不错,但他坚称成功应该在一个更大尺度上作出评判。 “成功是由稳定性和实力来衡量的。”这位主帅说。 “我不否认成功是由奖杯来衡量,这是成功的一部分。我否认的是有时会用奖杯进行对比。比如,当人们说,‘赢得联赛杯要比进入到欧冠半决赛更为困难吗?’我说不。” “但是赢得联赛冠军或者欧冠冠军,这当然是你衡量球队成功的标尺。” “当人们说‘你4年没有拿过冠军了’,我说‘是的,你是对的’,但是在这4年来,我们进入到欧冠决赛,以及欧冠半决赛。试想我们赢得联赛杯,人们就不会说这些。” “比如你在欧冠第一轮出局,但你赢得联赛杯,你有1个奖杯。但是对于我,这是糟糕的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-success-is-consistency-and-quality
本主题由 超级版主 37°2 于 11/8/2009 11:46:36 PM 执行 设置高亮 操作

‘赢得联赛杯要比进入到欧冠半决赛更为困难吗?’我说不 比如你在欧冠第一轮出局,但你赢得联赛杯,你有1个奖杯。但是对于我,这是糟糕的 ——————————————————————-- 其实奖杯真的很重要,前几年如果不是拿了联赛杯,弗格森搞不好真的会被逼退休了

感性而纯粹

奖杯是现实的 稳定性和实力是YY
发新话题 回复该主题