阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手铁腰辛酸成长路:3岁丧父 家是全部的动力 [复制链接]

原本温格安排宋在对狼队的比赛中轮休,但迪亚比的意外受伤迫使喀麦隆人又打了大半场比赛。如今宋已成为阿森纳最不可或缺的球员之一,1月份非洲杯的到来让人们担心谁能接好宋的班。这位从足球世家中走出的孩子,现在已完全有能力独当一面。 与其他许多球员不同的是,宋在他的职业生涯中的最大动力来自他庞大的家族——他有17个姐妹、10个兄弟。尽管宋今年只有22岁,却已经是两个孩子是父亲,大儿子已经3岁,小儿子也有11个月大。在接受《镜报》的专访时,年纪轻轻却成熟稳重的宋告诉人们,他爱家里的每一位兄弟姐妹,这个家就是他生活的全部意义。 “人们说22岁就有两个孩子是不是太早了,但我感到很高兴,我所有要做的就是为了我的家人。我有17个姐妹和10个兄弟,我有一个大家庭,但是他们都对我非常重要,他们每个人都很重要,我爱他们中的每一个人。20年前非洲完全是另一个样子,说实话,爸爸没能给我留下什么,这和我对孩子们的感情是不一样的。” “我向上帝祈祷过上幸福的生活,很幸运现在我过的很好,我能够照顾一大家子人了,无论在法国还是喀麦隆。我在这里定居了,我很开心自己能有这么好的妻子,还有两个可爱的孩子。我想现在我不仅在球场上有进步,在生活上也变得更加成熟了,这给我了很大的力量。” “这个家对我太重要了。在我3岁的时候爸爸就去世了,我不了解他,我甚至都不知道他的样子,这也是我决心照顾这个家的原因。我在小时候没有得到父爱,每当我去学校,看到其他的孩子被父亲接送的时候,而我……现在,当我踏上球场,我要为孩子们赢得一切。每次走上酋长球场,我都会望着看台上的妻子和孩子们,我会向他们招手,我要给他们全部,因为他们是我的动力。” 宋的叔叔里戈伯特曾效力于利物浦和西汉姆,宋也正是在叔叔的影响下走上了职业球员的道路。在还是少年的时候宋来到了法国,在这里宋与他的妻子相遇,并加盟了巴斯蒂。而正是在这里,温格发现了他,宋的人生出现了关键性的转折。3年前一场对富勒姆的比赛,宋第一次代表球队替补上场,不过阿森纳最终输掉了比赛。两个月后,宋被租借到了查尔顿,现在看来,那些困难的日子造就了他今天的成就。 “对富勒姆的比赛让我学到了很多,17岁我就来到了英格兰,我不懂英语,家人也不在身边,每次训练后我都只能回到自己的房间。现在我已经完全不同了,那些犯过的错误让我成长,俱乐部、教练和球迷都给了我很大的帮助。从我第一次来到这里,温格就一直帮助我,告诉我在训练场上利用好我的时间,给了时间去提高我的足球水平,他现在也对我的表现感到高兴。” 谈起阿森纳本赛季的前景,宋充满了信心:“在这里踢球充满了欢笑,但我们必须提高,今年我们必须做点什么了。上赛季我们曾非常接近冠军,但输掉了欧冠的半决赛。现在我们可以拿出100%的状态去赢回这一切,为了球迷、为了俱乐部也为了我们自己。我坚信我们会赢得荣誉,祈祷不要遇到太多的伤病,上赛季持续的伤病情况让我们很艰难。” “现在我们长大了一岁,也更成熟。从前的那些错误让我们学到了很多,我们正变得更加强大。这里的气氛非常好,我们富有朝气,互相之间都是很好的朋友,我们一起出去,我们非常团结。我知道切尔西和曼联也非常强大,但只要我们把自己的能力全部展示出来,我们能击败任何一支球队,我坚信这一点。一旦我们赢下一个锦标,后面的会接踵而至,这会让我们更加充满信念。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-10 03:47:23

只有一个宋 之前有几人预见到宋会是1/11呢?
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

宇宙宋现在很宇宙,这名字到底谁取得,哈哈 顶顶爱家人的男人!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

他和爱不爱一样,都是爱家的男人

这种男人绝对成功人士,我顶

偶像

宋是好男人

真是庞大的家庭,责任也更重一些,宋哥加油!!

药水-宋-小法-范佩西的组织中轴线缺一不可

以无法为有法,以无限为有限

宋的经济压力比埃布埃还大
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题