阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在锻炼拉姆齐莫非真的要放走罗JiJi?? [复制链接]

我觉得反而是为F4的出走作好准备的。

位置不冲突 风格不类似
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

罗西基是一个拥有特殊创造力的球员,我随时期待他的精彩表现~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

JJ首发过

罗西基伤愈后首发过,联赛欧冠分别两次 自己看图

jpg(11/10/2009 4:59:51 PM 上传)

遵守交通规则,切记

说实话,现在R JJ和Ramley,我更看好后者 JJ毕竟伤的太多了,无法回到巅峰期了,而小R很有发展前途,足球就是这样,人生也何尝不是
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

JJ拿球的境界,目前这些小孩还没法达到。。。 我更相信这是教授循序渐进的一种方式

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

教授自己不是解释了吗 他说过今年会给拉姆赛10场到15场的比赛经验 我认为这是非常非常有必要的 拉姆赛、贝拉、威尔谢尔他们的成长需要比赛的经验 需要英超、欧冠的经验 难道非要没人用再将年轻人赶鸭子上架吗?法布雷加斯的确是这么成长起来了 但法布雷加斯只有一个 22岁的他已经踢了上百场的联赛+欧冠了 如果想要我们的小妖成长 那么必须让他们踢顶级比赛 联赛杯是不够的 罗西基续约问题无非是两点 第一他的周薪 第二他的健康 毕竟我们中前场人员还是很宽裕的 我也很喜欢罗西基 但是说实话如果他拿5-7万镑一周 再是这样踢2场比赛养4场伤的话 也许身体对抗不那么激烈的西甲更适合他吧...现实点吧 我们俱乐部也不富裕 这点薪资空间留出来还不如给小法、范配希续约用 毕竟一些给小法提鞋都不配的垃圾现在都拿15万一周了

R7确实很特殊,即使不触球,只看他的跑动都能感觉很潇洒飘逸充满了灵气 不希望他离开

留下來~~ 留下來~~ 在酋長住下來~~~
Never give up
发新话题 回复该主题