阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在我厂他已为王!去巴萨当替补,笑话~~~ [复制链接]

前段时间又看到了一篇关于法老与巴萨的传闻,说我厂与巴萨已经草签了法老明夏过巴萨的事,其实里面讲的一句最好笑的是:阿森纳该归还法布雷加斯了。说什么阿森纳先后挖走了法布雷加斯与梅里达。就你他妈伟大专门培养天才给我厂,靠!!!也不想想自己有没有真真正正给过机会给这些年轻人,直到他们被带到我厂,培养成人后就硬说他奶奶的我厂去你家抢人,要不是大帝在那边,我几乎不看你巴萨半场球赛~~~大家说是不是啊???真一个虚伪的巴萨~~~不知法老怎么想,如今他已真正成为我厂的新国王,难道你真的会在这个时候离开,真是个难搞的问题!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

相信法布不是傻子~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小法过去不会是替补的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

那群傻逼天天自以为是小法家什么人,天天呼唤他回家,我擦那群贱B!

亨利很适合你的标题,LZ

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

巴萨和米兰是最天真的两家俱乐部

就看标题……以为LZ拿亨利大神开刷……怒进!!!!! 发现误会了……

原帖由 唔食鱼的猫 于 2009-11-10 15:32:00 发表 就看标题……以为LZ拿亨利大神开刷……怒进!!!!! 发现误会了……
实在不好意思啊!呵呵~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我也以为是说henry 呢!!!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

法布去了,位置在那里!哈维现在当打之年,一捏死他 又是球迷的宠儿 难道撤掉凯塔 或者图雷 那就没有后腰了 所以法布去的话只能在轮换阵容里面。这个差距太大了。 不过要我说法布早晚会回巴萨,时间么,后年。在南非世界杯之后,哈维年满31岁,进入职业生涯晚期 那个时候法布也才24岁当打之年。。。。。。。
发新话题 回复该主题