阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说说我餐具的缘由吧囧 [复制链接]

餐具的源头是阿尔克马尔1-1阿森纳 (压80万阿森纳) 餐具的中间是西汉姆与阿森纳的2-2 (压50万阿森纳) 就这2场阿森纳,让我杯具,想起曼城花了那么多钱,而且已经连平了几场,也该赢了,最后回本钱就博曼城了 结果餐具的末尾就是伯明翰0-0曼彻斯特城 (压60万曼城) 而餐具的结尾就是里昂5-5马赛 (最后10万压里昂) 尤其是结尾,本来可以慢慢东山再起的,结果图拉朗补时第3分钟的乌龙将我彻底击倒

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/10/2009 11:28:35 PM 执行 设置高亮 操作

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-15 20:43:06

主角出现了,说说你现在的感受是?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

哦,还有,我一般都是投整数,里昂那10万没了后,我还有最后2万多,就投了2万的整数利物浦 结果大家都看到了 现在还有700多菠菜币,枪手币由8万多变成现在的1000多

感受就是,还好只是虚拟的 现实中虽然我也赌球,但不会这么赌法

回复 5# 37°2 的帖子

漏了一句,希望大家引以为戒。。。
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

虚拟中的东西就是浮云 现实中就真的要引以为戒了

就换了10000菠菜币 目前赌了几十场 每次也就押几百几千的 有输有赢 现在总计15000 收益率50%

散热沟很美
    发新话题 回复该主题