阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳自爆宏伟五年计划:英超和世界杯双料射手王 [复制链接]

刚刚喜获丹麦足球先生的阿森纳前锋本特纳,如今刚刚接受了手术治疗,或许是短期内没有了比赛任务,本特纳开始规划自己的未来,他表示自己会在未来五年内成长为世界最佳前锋。 本特纳在接受《镜报》采访时表示:“今年我有3个目标:第一,挤进阿森纳的主力阵容;第二,丹麦队进入世界杯;第三,当选丹麦足球先生。很高兴的是,这三个目标都实现了。我未来的五年计划是:成为英超最佳射手、世界杯最佳射手,成为世界最佳前锋之一。” 事实上除了足球先生,本特纳还获得了一项殊荣:在哥本哈根举行的一次年度进球评选中,本特纳对葡萄牙队时打入的那个漂亮进球成功当选。的确,阿德巴约出走之后,本特纳成为温格在前场三叉戟中的重要人选,在国家队也俨然是核心球员,不过这次的伤势看上去会给他带来影响。昨日在本特纳接受手术成功后,许多媒体透露他将缺席至少3-4周,不过一贯自信的丹麦人表示他将会很快回来。 本特纳目前在阿森纳算不上高产,但他对自己的能力颇有自信,在之前的一次专访中,本特纳表示进球如拾草芥的一天迟早要来:“相信我,那一定会实现。我看了看其他的球员,我感觉自己没有理由不取得成功。我知道有些人一定会想,‘这小子脑子坏了吧’,但就像之前所发生的类似情况一样,我会在这些一一实现后再来嘲笑那些质疑我的人。” “我从不会质疑自己的所思所想,你可以问问在我16岁时带着我的那些教练,或者在青年队时的队友。我会把自己的想法大声说出来,比方说,我就想要进入首发。一些人会问,‘是什么让你确信那些会发生?’,我会认真的告诉他们,因为我可以做到这一切。” 本特纳认为自信是一个人不可缺少的:“每个人都需要自信,我就是一个自信的人。你可以看到我在这个赛季开始阶段的表现比任何其他的开局都要好,不过我同样明白后面还有很多东西要面对,我相信队友们都明白这一点。我对每一个阶段的进步都感到非常满意。” 从穿上那双惹眼的粉色球鞋起,本特纳就一直给人自信满满,甚至有些特立独行的印象,不过正如他所言,本赛季他确实有了不小的进步,但愿这次的意外受伤不会阻碍他伟大的五年计划。

好好加油吧

希望你能真的如此牛X

理想远大,有教授在,一切都有可能~~~期待出成绩

減少點失誤~~把握能力加強點~~

如果力量上再能增加一些的话,未来肯定是视进球如草芥的中锋,加油啊

“伟大的五年计划”

有目标是好事情 但是他的5年和3年目标的跨度也太大了吧 估计不是真的 我相信大本还是有点自知之明的~~

要做世界第一.首先要留在我们這.

这个计划确实宏伟
发新话题 回复该主题