阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]宋:来阿森纳的第一天令我永生难忘 [复制链接]

翻译:wwww191942   未经ACN以及译者允许任何人不得转载

枪手中场球员亚历山大宋向人们述说了自己在阿森纳俱乐部的第一天是如何度过的。那是在2005年,年轻的宋在俱乐部遇到了许多当时在温格帐下效力的传奇球星,他感到敬畏不已。

这名喀麦隆国脚最初以租借的方式留在球队,一年后被俱乐部以100万英镑买下。随后又被租借到博尔顿队积累比赛经验,如今的宋已经成为抢手中场不可或缺的一员强力干将。

“我记得那时在2005年的7月份,我和Basitia的主席一起来到俱乐部,”宋对阿森纳在线电视台说。

“我走进更衣室,看到了罗伯特皮雷,蒂埃里亨利,丹尼斯博格坎普。那简直难以置信,他们是那些你只能在电视上才能看到的球星。”

“我问自己,阿莱克斯,你到这干嘛来了?”

“我印象太深刻了。亲眼见到那些我喜爱的巨星,我永生难忘。” “蒂埃里(亨利)向我走来,对我说:‘欢迎来到阿森纳。’”   丹尼斯(博格坎普)问我:“你还好吧?”不过我听不懂英语,于是只能问亨利,刚才那哥们说什么?”   亨利告诉我:“他说,‘欢迎你来到阿森纳,你使他眼前一亮。’” “我永远忘不了那一刻,我当时的心跳可能有每分钟200下。太难忘了。” 原文地址:http://www.sport.co.uk/news/Foot ... day_at_Arsenal.aspx
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2009-11-11 19:28:39
本主题由 实习版主 wwww191942 于 11/11/2009 7:36:38 PM 执行 设置高亮 操作

冰王子看见拖把头眼前一亮。

B10第一次看到宇宙人。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 2# 北伦敦上空的鹰 的帖子

客套话嘛,亨利总不能说:看到你令他菊花为之一紧
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

哈哈,宋这小子有前途! 呵呵

有趣

在阿森纳好好呆....你年龄还少...总会出成绩的.

亨利的翻译很逗
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

皮雷在干吗 那么cool啊

B10真的菊花一紧
发新话题 回复该主题