阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老B顶的那两个帖子让我想到还有一个帖子 [复制链接]

拿到冠军再说
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

那帖子和冠军有毛线关系?

有些非洲人太恶心了
最后编辑esposito 最后编辑于 2009-11-13 19:33:27
峰回路转

呵呵,印象很深,特别是对LZ的那个回帖,精辟啊... 那些自认为为懂得比别人多,看得比别人远的人其实也就是装B而已...

那贴不错的 阿德与图雷要走是一回事,阿森纳不断卖主力本身就确实不正常了,至于威尔玛轮和宋的异军突起,某些成份估计温格也没估计到 再说,现在中后场还没受伤病考验呢。。。 加拉、威尔玛轮、宋打满整赛季拿冠军,那就是我们运气好,倒了一两个还能有后手,才是真正队伍扎实了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

温格之所以会卖,完全是认为有合适的替代者并且有合适的出价 如果这个球员真是所谓的不可或缺,我相信除非阿森纳严重负债资金紧缺,否则温格是不会放人的。

既然分主力和替补,那么实力上当然会有所差距。中后卫没有轮换制的,曼联没有、切尔西没有、利物浦也没有。他们的替补中后卫很强吗?飞脚男穿的要是阿森纳战袍,那就是点球+红牌了。现在切尔西倒了不少,1月份更是会有4个人走人。我倒要看看他们有没有真正扎实的队伍。利物浦就更不谈了,伤了个杰拉德就菜成这样。 其实我们现在在联赛中很有竞争力,实力也并没有下降,攻击力更是提升了。这本身就说明了卖掉那两名球员是正确的,至少没有对球队的实力造成很大的影响。其实从失球数来看我们的防守并没有较以往赛季有所提高,我觉得这是球队战术风格上带来的副作用。惟有保持锐利的进攻才是继续在联赛中对冠军发起冲击最好的方法。 扯远了,谈到夺冠不夺冠了...那个帖子是说有没有欧冠名额的事情
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-11-14 21:35:22

呵呵,见仁见智,多说无益。 还是看球吧。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题