阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马图伊迪坦言可能会考虑在未来的某一个时间加盟阿森纳 [复制链接]

由于不可或缺的宋将肯定缺席1月份的大部分赛事,温格在后腰位置上的目标总是引人关注。一个夏天都与阿森纳绯闻不断的马图伊迪近来公开表示,加盟阿森纳将会是职业生涯的一次重大挑战,自己会在未来考虑转会。 这名22岁的悍腰一直受到多家英超俱乐部的青睐,除了阿森纳,尚有热刺、埃弗顿等球队对其有兴趣。马图伊迪说:“现在我在球队里很愉快,今年夏天我没有离开都是因为这个原因。圣埃蒂安是一家伟大的俱乐部,更重要的是,戴上队长袖标对我来说是巨大的荣誉。”    谈起阿森纳,马图伊迪没有掩饰他的向往:“阿森纳吗?对我来说那毫无疑问有着强烈的吸引力,我不能隐瞒自己的想法,阿森纳有着良好的声望。不过现在我是球队的一员,我的目标是帮助球队度过一个成功的赛季。”    马图伊迪明确表示会考虑在未来的某一个时间加盟阿森纳:“让我们看看未来会发生什么,我会在一个合适的时候考虑阿森纳的邀请,但我想这很可能是一个漫长的过程。我会和俱乐部主席坐下来谈谈,我相信要做选择的绝不仅仅是我一个人。”    温格不能指望宋像曾经的兰帕德一样打满整个赛季,而在上一场对狼队的比赛中,在没有宋的前20分钟里,我们看到的是有些控制不住场面的枪手。马图伊迪不仅会是宋的绝佳对位轮换,甚至可以与宋一同辅佐法布雷加斯。如果球队在随后的1个多月时间里战绩有所滑落,即便温格不引援,也必须考虑后腰的轮换问题。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/13/2009 1:16:05 AM 执行 主题分类 操作

很长时间?那还是算了

非常必要的补充 来吧 不要再等了 温格 不会等一个人很多次的
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

後腰是當務之急

后腰位置就要看阿宝能不能及时开窍了,不能的话还是冬季买人吧。

中后卫和腰…… 买也不是,不买也不对……囧啊……

冬季就来吧

估计就跟yaya一样了。。。。。被其他队掏走
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

迪亚比进攻好,可以在小法轮休的时候,打451阵型派上用场,或者和小法搭档433中,中场的中前卫,打防守后腰个人感觉还是欠火候,而且也不是任劳任怨类型。德尼尔森本赛季重伤,伤愈之后如果这个赛季再不开窍,估计就该被卖了,他打宋的位置多次验证是不行的,奔跑和意识都不是很职业的防守后腰,上赛季有一次,忘记和哪个队了,人家第一脚射门,被我厂后卫挡出,当时后卫都挤在禁区防守,球挡出后,直接到了禁区弧顶外,这个时候,对方球员在弧顶外远射,球进了。当时我反复看回放,这个时候,如果是原来弗拉米尼或者是吉尔伯托在的时候,至少是要上抢到弧顶堵抢眼,最不济也要从后面跑上来干扰射门,或者铲断的。防守要有层次,后卫挤在禁区了,防守后腰第一时间要冲出来,拉开防守层次,但是当时画面中,德尼尔森在对方球员右侧前方溜达(也就是在禁区我方后卫前一点),并没有及时上抢。导致失球。可见他还是缺乏后腰防守的意识和果断干预比赛的判断。

伊斯特梦上位 这小子很有前途 估计像上赛季的吉布斯一样 会一鸣惊人的
发新话题 回复该主题