阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的团队进球集锦! [复制链接]

http://v.goalhi.com/v10514.html 里面的视频贴不出来, 大家点进去看吧, 呵呵,阿森纳的团队进球。 对比一下现在, 那个时候两侧的短距离的挑传助攻是相当牛B啊!现在除了地面传球,就只有法布的长传了。 技术退化了啊!

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-11-13 21:17:35
    本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/13/2009 9:18:29 PM 执行 设置高亮 操作
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger

对手只有吃土儿的份,好怀念啊 ps,真像我跟BF踢ps的样子
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

P7最BT,都到小禁区了还传
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

怀念海布里球场

又见皮雷风骚的跑位

怀念,虽然以前的英超比较开放,留给枪手反击的空间比较多,但现在回看起来,依然觉得那时的反击细致流畅,没有丝毫的生硬勉强,有时柔和得象风一样,当它向你吹拂过来的时候,你能做的只有感受,而无法抵挡
    我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

感谢楼主分享
    Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

妈的。.他们不是战胜对手..而是肢解对手...越看就越觉得现在这般人连0304的一半也没有...

那一代是反击之王, 无论技术动作还是无球跑位, 都是经典中的经典…… 越看越觉得震撼
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger

看完以后心潮澎湃+感动啊~~ 不过我倒是没觉得有什麽退化,只是风格不同,当时好快现在更细腻。。 还有现在英超整体水平提高了不少,竞争更激烈了,不过我喜欢这种水涨船高的感觉哈!
    发新话题 回复该主题