阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切尔西伤情!!! [复制链接]

实在是没有比这更好的消息了。 目前切尔西至少伤了5个主力。有4个基本和我厂比赛没法上场。 德罗巴,阿什利都是要休3周左右,博辛瓦3个月,兰帕德今年上不了。 特里也是轻伤。 rp来了,就看自己表现了
本主题由 超级版主 37°2 于 11/15/2009 9:20:27 PM 执行 移动主题 操作

哈哈哈哈 天助我厂 打垮车子~~

哇哈哈哈!!!一个字!灭~狠狠地毫无怜悯地~

伤病的事.最信不過了.利物浦不是伤了人也贏狗子了? 利好的消息只怕是庄家的把戏而已

回复 4# LEONMOM 的帖子

那種估計上不了的那些最后應該都會上吧

也可能是炸伤,躲避国家队比赛。 这种消息不能信。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

嗯,蛋定,低调攒RP
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

啊? 哪来的消息,他们官网上没说德罗巴伤啊 而且兰帕德是三周 (我乐呵呵去查的)
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

蛋腚,rp

6楼正解,呵呵,更希望干掉全副主力的车子
发新话题 回复该主题