阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在三大天王悲剧之后,中国的infi和fly成功会师决赛! [复制链接]

唉,SKY状态确实不是很好,揭幕战输了之后,之后的小组赛虽然都赢下来,但是看得出,他不像grubby和moon那样赢得摧枯拉朽,充满霸气!经常在有优势的情况下并不像之前那样很坚决的一把拿下…… 八分之一决赛,SKY面对HAPPY,第一局其实开始有优势的,但是还是遗憾的没有拿下,而第二盘近点SKY直接一波失误之后,确实就…… 总之,悲剧啊! 四分之一决赛 moon被infi淘汰,grubby被lyn淘汰, 四强是fly lyn happy infi…… 我彻底斯巴达了…… fly半决赛凭借超强的操作在面对lyn的内战中连胜两局,挺进决赛! infi在和happy的对战中充分发挥了塔魔的本色,塔和分矿多到让对手崩溃,2比0战胜对手! 中国的两位选手成功会师决赛!朋友们,欢呼吧!

png(11/14/2009 12:45:42 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2009-11-14 18:16:43
    本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/14/2009 8:08:44 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我承认我心理想的后面是 ANGEL ........

谁都有状态不好的时候 毕竟是人不是机器人

moon被infi淘汰, 瓜比被lyn淘汰, 我该说点啥???

HAPPY那国的 完全不认识

回复 5# 安伊古达人 的帖子

俄罗斯鬼王……

杯具啊.....

挂壁啊 木啊

屎盖啊

果然是中国主场
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题