阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑色11月开始凑效!!!只能祈祷了~~~ [复制链接]

11月对我厂来说向来都不吉利,果然定律还是不变:在我厂近来表现如日中天的王牌射手范佩西在对意大利的友谊赛时脚裸受伤下场,情况非常严重,初步估计至少要休战2个月。可怜的是教授;就算他抓破头皮也不可能改变现在的状况,可怜的是阿森纳;因为我们将进入圣诞节的魔鬼赛程,这个时候怎么能少得了范佩西,我们要在主场对阵切尔西!呜呼~~哀哉~~FIFA病毒还没有结束,因为还有一场附加赛和友谊赛要进行,真替教授担忧。
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

该死的国家队比赛!!!
为阿森纳加油到死!

dudu打最顶吧,不然可以试试维拉,不想B52打上面,目前没这个能力

b52至少休息一个月。。。。

我靠呢 他啥时付出啊

老虎不是快回来了吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没事!~我们还有爱德华多!~貌似车仔的德罗巴也伤了,对阿森纳后防是福音!~~

一大早起来就看到这新闻,真TM想骂人,窝火
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

剩下A23和F4不能伤,3巨头里面这2个最重要,V11还能有人顶一下。这2个伤了就废了......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小法还好比赛任务不重 阿沙文要打附加赛有点担心 主场只弄了个2:1... 客场别悲剧了

发新话题 回复该主题