阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

infi获得2009WCG魔兽争霸项目冠军 [复制链接]

回复 8# 罗宾塞斯克 的帖子

好吧我错了。我的确只看了Infi对Moon的EI以及对Happy的2场,估计因为有星际比赛所以切换到别的频道看了。每矿10根塔估计也是没有的,但我担保2个矿至少15根,不信你就去数。 EI那场Moon先发守望者,最后都到7了吧...这比赛很有意思吗?另外...除了在这个帖子之外我还从来没和别人交换过WCG中War3比赛的意见,你说的人云亦云让我很欣慰,看来觉得Infi打得丑陋的人不在少数,我不是异类,谢谢你啦。

回复 6# G.Clichy 的帖子

和G兄比起来我实在惭愧啊...我大概只有1年左右的星龄吧,以前一直比较喜欢看War3。后来打Poker时候认识了几个玩星际的朋友,而且他们还是职业选手,在他们的推荐下我开始关注PLU直播的SPL和OSL、MSL,大师的解说真是魅力无限阿,一下子就把我吸引住了。我变成只爱看星际比赛,War3倒不怎么喜欢看了。韩国联赛真的太精彩太好看了。我最爱Jaedong和Bisu,其他的选手里面Stork和Fantasy、Zero也是我比较喜欢的。 不知道你有没有关注这届PLU6,我和另一个朋友一起赞助了一支队伍参赛,德州扑克潜水艇队,最后貌似成绩还不错的哦~呵呵。 说到大师,我不得不说WCG的解说简直太差劲了...那两个解说简直太业余了,只会乱吼。

回复 9# 罗宾范佩尔西 的帖子

罗贤和我说过,Bisu的确很牛X很牛X,没有他的话6龙时代也不会出现,他的Bisu流在当时看来是划时代的,重要性绝对不输给马本的拖把流。

晕,LX你都认识啊。。。牛

确实,韩国联赛真的很好看,星际一直再玩,韩国联赛是最近半年开始看的,现在已经有瘾了,不过现在的Z太强势,Z随便出一个2线选手都能赢1线的P,而像Zero,Calm这种原先非主流的Z选手,现在打大多数的P和T基本就像打电脑一样轻松加愉快,这让我对星际未来的职业化道路感到担忧。 PS:我最喜欢的四个选手:石头,小火,花生,鄙俗

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2009-11-17 17:59:00 发表 [quote] 原帖由 G.Clichy 于 2009-11-17 4:25:00 发表 现在需要一个革命性的神族英雄的出现,不然神族死翘翘了。 像当年IPX Zerg拖把流把P打的像狗一样的时候,正是我们的革命家神族Bisu的出现,一举扭转了PvZ的劣势,在接下来的2年中,带领P把Z打的像狗一样。 我是水瓶座,最喜欢的就是革命家,能引导一场革命,颠覆旧秩序的人是我最崇拜的。
Effort最近比较萎吧?教主的T没有Fantasy有前途

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

能遇到星际迷真的好开心啊 罗宾所言不假,现在的PvZ是世界性难题,一流的P碰到飞龙操作还不错的二流Z用三矿五基地Orion流的话,输掉比赛的概率非常大。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Calm好像是上届MSL冠军吧?很强哦~STX联赛中稳定的得分点吧 我觉得Z强势一方面是上一年的地图Z很占优势 很容易就能3矿3气 这样P就很不利 第二点就是虫族选手实力普遍提高很快 像Kwanro、Zero、Calm、 Effort成长都很快 但也没有到随便AA就能赢的程度...那太夸张了 如果遇到S级或者准S级的P或者T 还是很难打的 比如P里面Bisu、Best、Stork、Jangbi等人遇到一般的Z还是胜算很高的 Bisu的PvZ可是有67%的胜率哦 至于TvZ我个人感觉还是挺平衡的 因为T可以选择的战术很多 T的准S级高手也比P多 还有SKT1人族的研究院老包和Iloveoov在不停的研究新战术...

Calm在战队联赛已经强了很久了,只是个人联赛刚刚开河 Bisu刚开始的时候是只有PvZ特别强,现在倒过来了,PvP基本是Bug级别,PvT提高也很多,基本很稳。反倒是PvZ开始拖他后腿了。 P现在战术太单一了,需要革新。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

T成为准S级比P容易很多,只要按照流程走,天赋不是太差的基本都能混的不错。 但T是一个容易让人倦怠的种族,成为S级很难。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题